Объявление

Collapse
No announcement yet.

а стоит ли ехать?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщение
    Кстати это последний раз в Кернсе видел, типа как местная достопримечательность- такие ликеры. Не знаю, мы это не пьём.
    О! Мы последний раз когда в Кернс летали - на Голден Дропс винарню зарулили.
    Плантации манго там, конечно впечатляют. Ликер лимонный и лаймовый отоварили там.
    Вино из манго тоже неплохое. Сладкое десертное мне понравилось.
    Но это, конечно, под настроение.
    Так-то я обычно больше по сухим винам ударяю

Comment

• Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщение
      А там же серые унылые стены позорного дома, на улице пипец. А летом в Москау просто ад, ну как тут в Сити, а там везде. Потому на машину и в пробку на унылую дачу, потом обратно в пробку в ненавистный город. Есть исключения, но стоит просто пипец в Рашке жить по человечески.
      Да я блин глянул на ссылки что там народ рентовать хочет или покупать даже - как в кошмарном сне. И пытаются объяснить тут что это круто и тп и каждый может позволить. Да я лучше ещё 20 лет на дом на вотефранте подзарабатываю тут.

Comment

• Сообщение от Мышинда Посмотреть сообщение
        О! Мы последний раз когда в Кернс летали - на Голден Дропс винарню зарулили.
        Плантации манго там, конечно впечатляют. Ликер лимонный и лаймовый отоварили там.
        Вино из манго тоже неплохое. Сладкое десертное мне понравилось.
        Но это, конечно, под настроение.
        Так-то я обычно больше по сухим винам ударяю
        Во, кажись они и были, куча сортов.

Comment

• Ага, полно там всего.
          Вина - баловство, конечно. А ликеры - вполне-вполне себе

Comment

Отсутствие фасилитис и куча комаров с мошкой летом и минус 35 зимой.
            Слепней еще забыл. У него нос как перфоратор.
            Мы не сторонники разбоя!

Comment

• Сообщение от forester Посмотреть сообщение
              Слепней еще забыл. У него нос как перфоратор.
              Малюсенькие тут встречаются на пляже иногда, сэнд флай называют их. Но это ничто по сравнению с 5 см боингами

Comment

По моему 25 кг, 23 бакса.
                Тема для бизнеса.
                1куб.м отходов древесины дает 150кг угля. А ели еще и обдашь острым паром, то получишь активированный уголь. А если еще и стаблетируешь, то ты мигрант в шеколаде.
                Я свои отходы отдавал бесплатно, лишь бы увезли раньше визита экологов.
                Мы не сторонники разбоя!

Comment

• Сообщение от forester Посмотреть сообщение
                  Тема для бизнеса.
                  1куб.м отходов древесины дает 150кг угля. А ели еще и обдашь острым паром, то получишь активированный уголь. А если еще и стаблетируешь, то ты мигрант в шеколаде.
                  Я свои отходы отдавал бесплатно, лишь бы увезли раньше визита экологов.
                  Именно этим видать эти производители и занимаются.

Comment

Именно этим видать эти производители и занимаются.
                    А че не заниматься то, рынок активированного угля растет семимильными шагами. Да и производство кристаллического кремния без древесного угля не обходится, а рынок кремния вааще бумит.

Вся Австралия переполнена некондиционной древесиной.
                    Мы не сторонники разбоя!

Comment

• Я барбекю не люблю, дикость какая то первобытная, ходят раздетые жрут мясо с костра
                      Надо мной никого нет

Comment

И овощи и фрукты тут шикарные. Просто все уперлись в эти помидоры и больше ничего хорошего не видят. Да и те, если брать бычье сердце или блек рашн или Черри - все очень приятные. Молчу про манго папайи и авокадо всякие и вомбоки тоже.
                        Да вой про помидоры странный какой-то. Черри отличные в супере. Если нужно прям офигительного помидора, нужно ехать на органик маркет. Там будут овощи на голову выше чем в суперах как и цены. Собственно в Москве аналогичная картина, овощи с рынка типа Дорогомиловского в разы лучше магазинных.

Comment

• и тут и там на рынок идти.
                          sigpic

Comment

• Мне вот зеленые жареные помидоры нра, в супере не купишь, поэтому приходится свои выращивать.
                            It used to be so easy
                            I never even tried ...
                            Ezi Ezo Tyl

Comment

• Вот что удивляет, так это отсутствие американских вещей, например маски для лица Freeman, только две в Колесе если повезет и все, а в Ру весь ассортимент был. А они реально хорошие. И из США почему-то редко кто в Ау посылает на ебае. А казалось бы Ау так им жопу лижет, миль пардон.
                              It used to be so easy
                              I never even tried ...
                              Ezi Ezo Tyl

Comment

• На рынках помидоры - гавно.
                                Черри - тоже гавно но первого класса, правда по цене $15-20/кг покупать гавно первого класса - это за пределами добра и зла.

Comment

Working...
                                X