Объявление

Collapse
No announcement yet.

а стоит ли ехать?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Мигрант, нам пишут на FB (ох прав походу старик agronom):

Ребята я счастлива,что читаю одыкватные посты,а до этого,если не нравиться в Австралии,то никто не держит.Мы с мужем прожили десять лет в Канаде,затем решили переехать в Австралию жить,приехали как ленд имигранты,Муж система аналист ,я косметолог,почти сразу нашли работу,работали оба,неплохии зарплаты и приехали немного с запасом денег,но прожив четыре года поняли-тупик.Как на беговой дорожке,вроде бежишь,а сам на месте.Про детей вообще молчу.Хочеться поддерживать хорощий уровень жизни-но увы.Жили в Кенгуру роит,затем в Вулимбе в хороших районах,но купить там жильё и положить всю свою жизнь на выплату.А детей отдать музыке не смогла,когда в Канаде,40 дол.час пианино,а в Австралии 60-....за полчаса.А море продукты по астрономическим ценам.Мы вернулись в Канаду два года назад и понимаю какой я счастливый человек!Театры...Сколько для детей всего доступного за копейки,я сразу их отдала везде,сколько русских,украинских и других школ.! Работает только муж я могу заняться детьми,купили в супер районе дом за 340 тыс.двух этажный,ну и бейсманд.и пройент не 6 как там .И люди-это главное классные!Здесь почти все наши живут на одном уровне,а если надо океан,летаем на Кубу,Доминикану,Мексику и конечно Америка подбоком с океаном.Маями ничем не отличаеться от голд-коста.Мне просто есть с чем сравнивать.У меня в Австралии осталось море отличных друзей,на разных уровнях жизни и всем им сейчас одинаково тяжело.Просто наверно не лучшие время переживает Австралия.Но надеюсь и очень хочеться хороших перемен.Всем хорошего дня и настроения!

Comment

• А вот грамоту писательница так и не освоила

Comment

• Сообщение от Мышинда Посмотреть сообщение
        А вот грамоту писательница так и не освоила
        Так она с Незалежной. Сама посуди что с русским станет после 10 лет в Канаде и 2 лет тут.

Comment

• Мне тяжело судить ситуацию по тому посту, но бросается в глаза два момента. Первое - если ты прожил в стране 10 лет и наладил жизнь и все круто - нафига ещё куда ехать, тем более опять в колонию. Ну и второе - когда 10 лет все круто и все дёшево и работы крутые и тп - запас денег уже либо большой, либо есть недвижимость и запас денег. Видимо, все было не так хорошо как описано, но кто это знает то.
          Ну и последнее - радость от того что все живут на одном уровне. Чепуха какая то. Все по определению не могут жить одинаково даже по доходам.

Comment

• Когда мы поехали в Канаду, то увидели что цены на еду кафе и рестораны всякие были точь в точь как в ау. Да и внешне очень похоже, только горы и сосны есть остальное мало интересовало.

Comment

• Мигранту как обычно бросается в глаза толщина колбасы. А мне бросается в глаза доступность развивающих занятий для детей и домов с подвалами, сделанных явно не из палок и гипсокартона.

Comment

• Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщение
                Мигранту как обычно бросается в глаза толщина колбасы. А мне бросается в глаза доступность развивающих занятий для детей и домов с подвалами, сделанных явно не из палок и гипсокартона.
                Абисьмо, бросается в глаза то, что идёт всегда сравнение одного двух пунктов, кто что выберет. А по мне - так сравнивать надо комплексно, все вместе.
                Будешь удивлён, но тут по крайней мере брик венир есть. Там у тебя будет такое же дерево, но сайдингом облицованное. Все очень и очень похожее. И доход может не 80 а 50 будет, чисто из-за конкуренции.
                Ну и до конца уже - дом за 340 в том же Ванкувере ты скорее всего купишь в районе 40 км от сити, а не в центре. А то и дальше. Такое и тут есть, можешь даже подвал выкопать, они тоже есть.
                Занятия для детей есть. Все есть. Но все хотят жить и зарабатывать и отдыхать, а не быть рабами за копейки как тут почему то многим хочется видеть.

Comment

• Не заходила, зашла, а тут опять про жратву мигрант ты неисправим
                  Будь собой
                  Мир привыкнет

Comment

Мигранту как обычно бросается в глаза толщина колбасы. А мне бросается в глаза доступность развивающих занятий для детей и домов с подвалами, сделанных явно не из палок и гипсокартона.
                    Ты такой смешной, 4-ый десяток, себя пора бы знать, тебе и в Канаде будет плохо, канада прям культурная столица мира, ну смешно же если там дома дешевле еще не значит, что зарплаты аушные...знакомые дом купили ни в торонто, тк это не подтемно при двух работающих, а тоже в бебенях

Штаты рядом и до России ближе это факт и плюс
                    Будь собой
                    Мир привыкнет

Comment

А детей отдать музыке не смогла,когда в Канаде,40 дол.час пианино,а в Австралии 60-....за полчаса
                      Элитные преподаватели? Фортепиано и вообще уроки музыки в районе 25-30 долларов за полчаса с проф. музыкантом. Но, наверно, можно и в 2 раза дороже найти.

Comment

• Ну наконец то прелесть денёк в Ме сегодня! Чашечка кофе, да на солнышке, да на травке - что может быть приятнее?

Comment

• Сообщение от Daphna Посмотреть сообщение
                          Вот что удивляет, так это отсутствие американских вещей, например маски для лица Freeman[...]
                          ААА!!! Все, кошмар, назад, в Саратов!
                          One day you're a hero next day you're a clown.

Comment

• Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщение
                            Ну наконец то прелесть денёк в Ме сегодня! Чашечка кофе, да на солнышке, да на травке - что может быть приятнее?
                            Сочный россиянский помидор конечно
                            What you think is what you get!

Comment

• Мигрант, а ты нашел себя в этих 11 пунктах?
                              Кому не стоит иммигрировать в Австралию? - au.itismy.top
                              Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.

Comment

• Мигрант, а ты нашел себя в этих 11 пунктах?
                                Кому не стоит иммигрировать в Австралию? - au.itismy.top
                                Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.

Comment

Working...
                                X