Abysmo, говорили тебе, езжай в нормальный город, а ты все пальмы пальмы...
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеAbysmo, говорили тебе, езжай в нормальный город, а ты все пальмы пальмы...
Я мониторю вакансии в Мельбурне - их конечно побольше, но зарплаты не сильно выше. Все что выиграешь по зарплате, то спустишь на более дорогую аренду, обогрев халупы зимой и отдых на Бали раз в год.
Еще что мне не нравится в Мельбурне - так это толпы чучмеков и засилие гусских. Ну и народ как-то злее у Вас там, "эффект серого неба".
Comment
-
Не знаю, недавно общался с телекомщиком-цисководом, который свалил из Мельбурна спустя 10 лет. Уехал из России 18 лет назад, работал в США, потом сюда перебрался. Жена у него австралийка. Из причин сказал, что климат и дорогое жилье. Ну и вообще он хочет обратно в США, так как гринку выйграл, но жена что-то не алле.
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеAbysmo, я тебе счета за обогрев говорил уже, да? 160 по моему в самый холодный месяц было. Ну а жилья валом, это уже не только я сказал.
Comment
-
Сообщение от poitur Посмотреть сообщениеХотя если весь день по офисам жопу просиживать, то дом можно и не топить конечно
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеВ твоем утепленном доме с двойными стеклопакетами и водяными радиаторами под окнами? Охотно верю
Comment
-
Ввел PLC и Мельбурн на SEEK, там такая же жопа и структура вакансий как и в Брисбане. 80% вакансий - электрик со знанием PLC. А кто-то ищет инженера со знанием Solidworks, умением программировать ПЛК и роботов, и почему-то сцуко с "forklift licence desirable" в конце описания. Колхозный менталитет ну никак не вытравишь
Comment
-
Сообщение от poitur Посмотреть сообщениеКосарь, мегранд, за три месяца. И это с 200 скидки для доя нижебродов
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеНе знаю, недавно общался с телекомщиком-цисководом, который свалил из Мельбурна спустя 10 лет. Уехал из России 18 лет назад, работал в США, потом сюда перебрался. Жена у него австралийка. Из причин сказал, что климат и дорогое жилье. Ну и вообще он хочет обратно в США, так как гринку выйграл, но жена что-то не алле.
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеНу так и тебе ж никто не помешает построить, правильно? То что на налогах съэкономишь как раз и хватить на установку нормального.
Comment
Comment