Объявление

Collapse
No announcement yet.

а стоит ли ехать?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Abysmo, говорили тебе, езжай в нормальный город, а ты все пальмы пальмы...

Comment

• Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщение
      Abysmo, говорили тебе, езжай в нормальный город, а ты все пальмы пальмы...
      Тссс... Только не говори Awerty, а то он к нам из "нормального города" собирается за сарайкой лет через 5.

Я мониторю вакансии в Мельбурне - их конечно побольше, но зарплаты не сильно выше. Все что выиграешь по зарплате, то спустишь на более дорогую аренду, обогрев халупы зимой и отдых на Бали раз в год.

Еще что мне не нравится в Мельбурне - так это толпы чучмеков и засилие гусских. Ну и народ как-то злее у Вас там, "эффект серого неба".

Comment

• Abysmo, если без смеха - то все это чепуха заметь где меньше всего ноют то?

Comment

• Abysmo, я тебе счета за обогрев говорил уже, да? 160 по моему в самый холодный месяц было. Ну а жилья валом, это уже не только я сказал.

Comment

• Не знаю, недавно общался с телекомщиком-цисководом, который свалил из Мельбурна спустя 10 лет. Уехал из России 18 лет назад, работал в США, потом сюда перебрался. Жена у него австралийка. Из причин сказал, что климат и дорогое жилье. Ну и вообще он хочет обратно в США, так как гринку выйграл, но жена что-то не алле.

Comment

Abysmo, я тебе счета за обогрев говорил уже, да? 160 по моему в самый холодный месяц было. Ну а жилья валом, это уже не только я сказал.
              В твоем утепленном доме с двойными стеклопакетами и водяными радиаторами под окнами? Охотно верю

Comment

• Косарь, мегранд, за три месяца. И это с 200 скидки для доя нижебродов

Comment

• Хотя если весь день по офисам жопу просиживать, то дом можно и не топить конечно

Comment

• Сообщение от poitur Посмотреть сообщение
                    Хотя если весь день по офисам жопу просиживать, то дом можно и не топить конечно
                    У нас система включена 24/7 на плюс 23.

Comment

• Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщение
                      В твоем утепленном доме с двойными стеклопакетами и водяными радиаторами под окнами? Охотно верю
                      Ну так и тебе ж никто не помешает построить, правильно? То что на налогах съэкономишь как раз и хватить на установку нормального.

Comment

• Ввел PLC и Мельбурн на SEEK, там такая же жопа и структура вакансий как и в Брисбане. 80% вакансий - электрик со знанием PLC. А кто-то ищет инженера со знанием Solidworks, умением программировать ПЛК и роботов, и почему-то сцуко с "forklift licence desirable" в конце описания. Колхозный менталитет ну никак не вытравишь

Comment

• Сообщение от poitur Посмотреть сообщение
                          Косарь, мегранд, за три месяца. И это с 200 скидки для доя нижебродов
                          Афигеть!

Comment

• Сколько там эту форклифт, пару дней получить?

Comment

• Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщение
                              Не знаю, недавно общался с телекомщиком-цисководом, который свалил из Мельбурна спустя 10 лет. Уехал из России 18 лет назад, работал в США, потом сюда перебрался. Жена у него австралийка. Из причин сказал, что климат и дорогое жилье. Ну и вообще он хочет обратно в США, так как гринку выйграл, но жена что-то не алле.
                              Да ерунда все это, чужие мысли. Свой опыт лучше.

Comment

Ну так и тебе ж никто не помешает построить, правильно? То что на налогах съэкономишь как раз и хватить на установку нормального.
                                Да не собираюсь я тут оставаться и жевать туну следующие 30 лет. Тем более не заманивай меня рукожопой стройкой и прорабами, впаривающими в два раза дороже окна с двойным остеклением, а отопление водяным теплым полом вообще как космическую технологию. Вон Тоньке лучше посоветуй, а то она страдает от холода в Канберре в попытке выплатить гипсокартон в Банбурях.

Comment

Working...
                                X