Сообщение от poitur
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Peter Посмотреть сообщениеНе так страшен черт, да и наличие анализа не обязательно.
Обратный эффект: это чернозем в глину превратится?
Comment
-
Сообщение от forester Посмотреть сообщениеКуда поступил? Поздравляю!
Блин, я ж даже не догнала сначала что за цифирь
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеНе вся глина им разбивается. Он связывает частички и может стать хуже.
Comment
-
Сообщение от Peter Посмотреть сообщениеГде "капитализировать"-то, неужто в России?
или в Китае если ты китаец. или в Индии если индус.
Comment
-
Сообщение от Peter Посмотреть сообщениеМожно попробовать же, да и где наша не пропадала?
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеАга, лососем Утку можно назвать, все бегут оттуда, а он против потока пробивается
Comment
-
Сообщение от Peter Посмотреть сообщениеДа куда он пробивается... Насколько я понимаю ему сказали (или приказали) приехать и пообещали что на работу устроят (10 интервью это конечно подтверждение исключительности и признания заслуг ). Вот он и помчал роняя тапки. Заодно от особенностей натуры поливает дермецом все, к чему так стремился тут. Там перестанут в кормушку накладывать или что поменяется в стране- снова переобуется и будет кричать как там плохо.
Ну ты понял.
Comment
-
Сообщение от Daffy Duck Посмотреть сообщениевместе со стадом только лохи бегают
У меня кстати приятель типа тебя есть, правда он не в жопу поехал, а в нормальные годы. Тоже по блату взяли куда полагается, все ок. Буквально за пару последних месяцев переобулся и говорит надо было в 2011 Пу на вилах выносить, но протупили и теперь все в жопеsigpic
Comment
-
Сообщение от forester Посмотреть сообщениеНепонятно, ну почему тюна синоним нищебродства!
Comment
-
Сообщение от poitur Посмотреть сообщениеУткен, чо там развилка то? Реально на самом деле смешно тебя читать.
нормально развилка, ширится
и строится
Comment
-
Блин, во на что наткнулся про Ливинг стандарт, и сразу прозрел
Введите свой хаусхолд инкам внизу под статьей, кто в каком проценте?
You need how much to be uber rich? Our top earners are taking home more
Comment
Comment