Сообщение от february
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от aнжeлa Посмотреть сообщениеЗайка, езжай в сидней понятно. Там ботаник гарденс, таронга зу, на фери по харбопу прокатиться, пляжи опять же норм, только на бондай не ходи.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщение$71.000 / $27.000 = 2,6 раза. 1990 год. Сидней.
$500.000 / $72.000 = 7 раз. 2016 год. Брисбен.
Так понятно? Кто хочет тот пусть участвует, а я пасс Вон Kolibri свою пи3датую жизнь в Мельбурне рекламируй, она уже чемодан из Сиднея пакует на просмотр доступных гипсосараев в индокитайском геттоБудь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Strannik Посмотреть сообщениемозг развивается решением различных задач. те знания которые дают в школе предназначены исключительно для для этого, в реальной жизни 99.9% их использоваться не будет.Seasons always shift too late
Spent too much time now on paths sideways
It's everything that is connected and beautiful
And now i know just where i stand
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеа мне нра бондай)Seasons always shift too late
Comment
-
Сообщение от aнжeлa Посмотреть сообщениеКатюш, ты смотрела two hands? Там этот играет, который умер вроде как.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениенее, но теперь точно посмотрю)sigpic
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеБондай неплохое место. еще раньше лебанцы по вечерам приезжали на своих тачилах, забавно посмотреть Еще можно воблы взять, пивка и на скамеечке забухатьБудь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Вот где помойка, как так жить то я не пойму. Зима в Москау полный пипец.
Одноразовое московское благоустройство – Варламов.руsigpic
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеэто больше на рокдейл, ля сенд похоже, судя по тому что местные говорят, на бондае нормально, мне показалось....но москвич ты уж нас по помидоркам, да огурчикам, ясно какой бондай))sigpic
Comment
-
номер 44 - моя любимая вобла. мегранд, клоаке до покровки с маросейкой срать и срать раком.
а если пройтись по жоржу или питту, то там таких фоток можно сделать, что мама не горюй.Seasons always shift too late
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеА так же дедушки и бабушки. И детей в подмастерья отдать с 10 лет. Но зато через много лет можно будет откинуться миллионером, пропердь же все время растет в цене несмотря ни на что. Правда фантики в коих она номинирована все время падают, а проклятые торговые партнеры продают колхозникам за доллары и евро. Все ради прекрасной страны Абасралии и великого моргеджа.
Comment
Comment