С геями проблем нет, сказали же выше. Замечательные люди, образованные, веселые, одеваются опять же хорошо. Но детям нафиг эти программы в школах не нужны.
Вот поэтому и непоследовательный. Если детей можно с детства учить, что гнобить по признаку расы нельзя, то почему нельзя учить, что по признаку секс ориентации тоже? Т.е. ты против того, чтобы твоих детей учили нормально относиться к эти замечательным, образованным, веселым, хорошо одевающимся людям?
неоднократно встречала, когда читала статьи на эту тему.
факт даже не в этом, а в том, что они слишком громкие...это начинает напрягать.
громких среди них на самом деде единицы
Seasons always shift too late
Spent too much time now on paths sideways
It's everything that is connected and beautiful
And now i know just where i stand
бретанские ученые? о чём именно статья? всё у них также, как и у дргуих людей, ты правильно подметила, то есть по-разному.
С геями проблем нет, сказали же выше. Замечательные люди, образованные, веселые, одеваются опять же хорошо. Но детям нафиг эти программы в школах не нужны.
как мне пояснили, чтоб не было суицидов и буллинга. хорошая цель, просто подробностей и акцентирование уж слишком
а петя чото сдриснул и на вопрос в лоб ребром застремался отвечать
не все, конечно, но большой процент, мне честно пофиг на геев
на bbc статья была
нет, катя, это не так, небольшой процент. как ты сама это представляешь?
нет, катя, это не так, небольшой процент. как ты сама это представляешь?
ваще не представляю, мне пофиг, говорю ж...достало, тока что они постоянно воду мутят, все что-то требуют. миллионы людей от голода, войны умирают...а геем парада мало, нужно постоянно больше.
неоднократно встречала, когда читала статьи на эту тему.
факт даже не в этом, а в том, что они слишком громкие...это начинает напрягать.
Кать, ну тебе бы мужа любить запретили или семью с ним создавать, еще и пальцами бы тыкали, фу, это ненормально, ты б тоже заорала, не? Не начинай только про нормально и ненормально, это все тенденции времени, в древнем риме нормально считалось, потом нет, щас опять в сторону нормальности откатывается, публичная мораль она такая. Я просто не понимаю вас, фарисеев, проф вон впервые за долгое время дело говорит, любишь ты человека, его характер, натуру, таланты, совместимость лично с тобой, а не письку извини ни разу.
кстати седня читала, если ребенок чиатет в детстве много ему проще представить себя на месте другого человека, так что если хотите гомофобов растить не давайте много читать, может помочь.
Кать, ну тебе бы мужа любить запретили или семью с ним создавать, еще и пальцами бы тыкали, фу, это ненормально, ты б тоже заорала, не? Не начинай только про нормально и ненормально, это все тенденции времени, в древнем риме нормально считалось, потом нет, щас опять в сторону нормальности откатывается, публичная мораль она такая. Я просто не понимаю вас, фарисеев, проф вон впервые за долгое время дело говорит, любишь ты человека, его характер, натуру, таланты, совместимость лично с тобой, а не письку извини ни разу.
любишь с такой же писькой как у тебя, люби на здоровье. Никто тебе не запрещает, а выходить с этим на улицу это как бэ перебор. Ну и еще раз, никто это не запрещает, так как личное дело каждого.
да есть просто дебилы, гей он или нет; если дебил это мрак - и на парад, и ролики в ютюбе и вызывающее поведение. У всех у нас полюбасу есть знакомые геи, они ж в адеквате?
Comment