Сообщение от Vladfx
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
What you think is what you get!
-
Сообщение от Peter Посмотреть сообщениеА работать с китайцами "можно"? Я тут с бедными не работал, у тех, кого знаю родители с хорошими деньгами. Это влияет как-то?Last edited by E.H.A; 28.11.2016, 22:32.
Comment
-
Сообщение от aнжeлa Посмотреть сообщениевот, катя, ты и спалилась полностью.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
мегранд, какая своервенменность. ты вспомни себя, ты во сколько лет начал материться и узнал про то, зачем xуй и пиzда нужны?Seasons always shift too late
Spent too much time now on paths sideways
It's everything that is connected and beautiful
And now i know just where i stand
Comment
-
Сообщение от Daphna Посмотреть сообщениеЯ не хочу чтобы он забивал голову всем этим раньше времени. Он только что в Санту перестал верить (с моей помощью ), а тут геи какие-то с пестиками. Зачем это? Как что размножается он и так знает, в деревне ж живет, все сам видит.
Но вот что характерно, у них в школе практически нет буллинга. Все заботятся друг о друге. Я больше боюсь когда он из этой ватной среды в реальный мир выйдет, что тогда будет.What you think is what you get!
Comment
-
Сообщение от Дивная Посмотреть сообщениеНет, такого понимания у меня нет. У меня есть понимание того, что я не хочу, чтобы моему реьенку объясняли в школе, что курить хорошо и полезно для здоровья, потому что это может привести к тому, что ребенок начнет курить и я верю, что это плохо. У меня есть понимание, что детям в первом классе не надо говорить ни про какие сочетания тычинок и пестиков, потому что расказзаное в таком нежном возрасте даст свои плоды тоже раньше, чем ожидалось и хотелось, и я верю, что это плохо. Классу к 7му можно. Я от вас, родителей, и пытаюсь добиться ответа, вы не хотите, чтобы вашим детям рассказывали о существовании гомосексуальных отношений в школе, ПОТОМУ ЧТО... Но в ответ тишина, или "потому что гладиолус". И почему при этом про гетеросексуальные можно. Ответит кто-нить просто и понятно, без туманных фраз о психологической травме (какой?)?
Ну или давайте тогда оставим этот разговор на несколько лет, когда вашим исполнится 4-5-8-10 лет и вы будете видеть какие темы ребёнка интересуют и какой уровень развития это есть, потом будем говорить предметно.
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеда я как бы и не скрывала, просто кто-то читает то что хочет.Seasons always shift too late
Spent too much time now on paths sideways
It's everything that is connected and beautiful
And now i know just where i stand
Comment
-
Сообщение от Дивная Посмотреть сообщениеНу то есть про гетеросексуальные отношения если ему будут в том же возрасте в школе рассказывать, то это ты считаешь норм?
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеНадо сразу на мардигра везти. Там наркота, быдлота, жуткие тетки, у кого склонность есть, сразу проявитсяGood girl. Limited edition
Comment
-
Сообщение от aнжeлa Посмотреть сообщениемегранд, какая своервенменность. ты вспомни себя, ты во сколько лет начал материться и узнал про то, зачем xуй и пиzда нужны?
Comment
-
Сообщение от aнжeлa Посмотреть сообщениемегранд, какая своервенменность. ты вспомни себя, ты во сколько лет начал материться и узнал про то, зачем xуй и пиzда нужны?It used to be so easy
I never even tried ... Ezi Ezo Tyl
Comment
-
Сообщение от Angie Посмотреть сообщениемне знакомый гей говорит, на этом параде клоуны, и озабочки-неадекваты
Comment
Comment