Объявление

Collapse
No announcement yet.

а стоит ли ехать?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщение
    Дивная, неужели реально нет понимания вовремя/невовремя?!? Я об этом толкую , а не как хорошо что вокруг геи, или плохо что их так много.
    Нет, такого понимания у меня нет. У меня есть понимание того, что я не хочу, чтобы моему реьенку объясняли в школе, что курить хорошо и полезно для здоровья, потому что это может привести к тому, что ребенок начнет курить и я верю, что это плохо. У меня есть понимание, что детям в первом классе не надо говорить ни про какие сочетания тычинок и пестиков, потому что расказзаное в таком нежном возрасте даст свои плоды тоже раньше, чем ожидалось и хотелось, и я верю, что это плохо. Классу к 7му можно. Я от вас, родителей, и пытаюсь добиться ответа, вы не хотите, чтобы вашим детям рассказывали о существовании гомосексуальных отношений в школе, ПОТОМУ ЧТО... Но в ответ тишина, или "потому что гладиолус". И почему при этом про гетеросексуальные можно. Ответит кто-нить просто и понятно, без туманных фраз о психологической травме (какой?)?
    What you think is what you get!

Comment

• Сообщение от Peter Посмотреть сообщение
      А работать с китайцами "можно"? Я тут с бедными не работал, у тех, кого знаю родители с хорошими деньгами. Это влияет как-то?
      abysmo вон согласен на богатенького внучонка-китайчонка (или индусенка?). он только на бедного не согласен. бедный - только белобрысенький, видимо.
      Last edited by E.H.A; 28.11.2016, 22:32.

Comment

• Сообщение от aнжeлa Посмотреть сообщение
        вот, катя, ты и спалилась полностью.
        да я как бы и не скрывала, просто кто-то читает то что хочет.
        Будь собой
        Мир привыкнет

Comment

• мегранд, какая своервенменность. ты вспомни себя, ты во сколько лет начал материться и узнал про то, зачем xуй и пиzда нужны?
          Seasons always shift too late
          Spent too much time now on paths sideways
          It's everything that is connected and beautiful
          And now i know just where i stand

Comment

• Надо сразу на мардигра везти. Там наркота, быдлота, жуткие тетки, у кого склонность есть, сразу проявится
            sigpic

Comment

• Сообщение от Daphna Посмотреть сообщение
              Я не хочу чтобы он забивал голову всем этим раньше времени. Он только что в Санту перестал верить (с моей помощью ), а тут геи какие-то с пестиками. Зачем это? Как что размножается он и так знает, в деревне ж живет, все сам видит.

Но вот что характерно, у них в школе практически нет буллинга. Все заботятся друг о друге. Я больше боюсь когда он из этой ватной среды в реальный мир выйдет, что тогда будет.
              Ну то есть про гетеросексуальные отношения если ему будут в том же возрасте в школе рассказывать, то это ты считаешь норм?
              What you think is what you get!

Comment

• Сообщение от Дивная Посмотреть сообщение
                Нет, такого понимания у меня нет. У меня есть понимание того, что я не хочу, чтобы моему реьенку объясняли в школе, что курить хорошо и полезно для здоровья, потому что это может привести к тому, что ребенок начнет курить и я верю, что это плохо. У меня есть понимание, что детям в первом классе не надо говорить ни про какие сочетания тычинок и пестиков, потому что расказзаное в таком нежном возрасте даст свои плоды тоже раньше, чем ожидалось и хотелось, и я верю, что это плохо. Классу к 7му можно. Я от вас, родителей, и пытаюсь добиться ответа, вы не хотите, чтобы вашим детям рассказывали о существовании гомосексуальных отношений в школе, ПОТОМУ ЧТО... Но в ответ тишина, или "потому что гладиолус". И почему при этом про гетеросексуальные можно. Ответит кто-нить просто и понятно, без туманных фраз о психологической травме (какой?)?
                Если есть понимание, что пестики тычинки в первом классе рано, то должно быть и понимание что пестик пестик или тычинка тычинка в первом классе тоже рано. Что тогда непонятно то?
                Ну или давайте тогда оставим этот разговор на несколько лет, когда вашим исполнится 4-5-8-10 лет и вы будете видеть какие темы ребёнка интересуют и какой уровень развития это есть, потом будем говорить предметно.

Comment

• Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщение
                  да я как бы и не скрывала, просто кто-то читает то что хочет.
                  катя, любить, в данном случае ребёнка - это принимать его без условий и желать ему лучшего. если он решил, что ему так лучше, то почему это для тебя трагедия? не понятно совсем. ты боишься, что ты будешь не как большинство?
                  Seasons always shift too late
                  Spent too much time now on paths sideways
                  It's everything that is connected and beautiful
                  And now i know just where i stand

Comment

• И все засрано и зассано, идешь потом по парку и %%%%%асы трахаются за каждым деревом. Атмосферно.
                    sigpic

Comment

• Сообщение от Дивная Посмотреть сообщение
                      Ну то есть про гетеросексуальные отношения если ему будут в том же возрасте в школе рассказывать, то это ты считаешь норм?
                      Нет, это тоже несвоевременно.

Comment

• Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщение
                        Надо сразу на мардигра везти. Там наркота, быдлота, жуткие тетки, у кого склонность есть, сразу проявится
                        мне знакомый гей говорит, на этом параде клоуны, и озабочки-неадекваты
                        Good girl. Limited edition

Comment

мегранд, какая своервенменность. ты вспомни себя, ты во сколько лет начал материться и узнал про то, зачем xуй и пиzда нужны?
                          Очень поздно. Значительно позднее 10 лет

Comment

мегранд, какая своервенменность. ты вспомни себя, ты во сколько лет начал материться и узнал про то, зачем xуй и пиzда нужны?
                            В шесть лет. И это был шок для меня, я не хотела в это верить. Поэтому и не хочу для своего ребенка ничего такого. Он любит котят, печет капкейки и достаточно в этом возрасте. Зачем ему знать что кто-то гей или не гей. У него нет такой потребности. Для него люди это взрослые и дети в данный момент, этого достаточно. А, еще эти чокнутые тинэйджеры )))
                            It used to be so easy
                            I never even tried ...
                            Ezi Ezo Tyl

Comment

• Сообщение от Angie Посмотреть сообщение
                              мне знакомый гей говорит, на этом параде клоуны, и озабочки-неадекваты
                              Кстати да. Им это противно даже.

Comment

• С имми тяжелее кстати в этом плане. Рос бы ребенок в Раше, вырос бы типичным Эй,Уасей, а вывезли в Ау и раз и %%%%%ас. Люди не поймут.
                                sigpic

Comment

Working...
                                X