Сообщение от RYADS
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от aнжeлa Посмотреть сообщениеречь сейчас совсем не об этом. речь не о твоей картине мира, а о гипотетической картине мира ребёнка, гипотетически ставшего геем. любящий родитель обязан понять, принять и разделить, и это точно не должно быть для него трагедией. или ты не понимаешь, что такое любовь.It used to be so easy
I never even tried ... Ezi Ezo Tyl
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеГотовится в параду значит.Good girl. Limited edition
Comment
-
на самом деле, мегранд, я тоже против натруализма, особенно раннего. но программа эта совсем не об этом, я хочу надяеятся. не о натурализме и не о том, как лучше дрочить и связанные с этим вопросы.Seasons always shift too late
Spent too much time now on paths sideways
It's everything that is connected and beautiful
And now i know just where i stand
Comment
-
Помню сидим в баре при отеле с парнем, пьём, хорошо нам. Тут решили с барменом пообщаться, скучно типа нам было, а он такой колоритный лысый истинный ариец. Ну мы только спросили мол, ты тут как что что и как мол бизнес и все такое. А он так профессионально дал сразу понять что уже 10 лет женат и двое детей и тп что мы сразу поняли что он прям вот так нас при людях геями и обозвал и это в толерантной Германии то!
Comment
-
Сообщение от Angie Посмотреть сообщениеон не ходит на этот парад его бизнес больше интересует, а не эта свинопляскаsigpic
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеПомню сидим в баре при отеле с парнем, пьём, хорошо нам. Тут решили с барменом пообщаться, скучно типа нам было, а он такой колоритный лысый истинный ариец. Ну мы только спросили мол, ты тут как что что и как мол бизнес и все такое. А он так профессионально дал сразу понять что уже 10 лет женат и двое детей и тп что мы сразу поняли что он прям вот так нас при людях геями и обозвал и это в толерантной Германии то!sigpic
Comment
-
Сообщение от Дивная Посмотреть сообщениеДа блин Влад, я тебе триста раз написала уже, че не читаешь-то? Если ты считаешь, что любые виды сексуальных отношений (включая гетеросексуальные) должны обсуждать с ребенком не раньше института, то тогда вопросов нет, мне эта тз понятна. Мне непонятно, почему гетеро можно в первом классе, а гомо нельзя, и по какой причине
Comment
-
Сообщение от aнжeлa Посмотреть сообщениеречь сейчас совсем не об этом. речь не о твоей картине мира, а о гипотетической картине мира ребёнка, гипотетически ставшего геем. любящий родитель обязан понять, принять и разделить, и это точно не должно быть для него трагедией. или ты не понимаешь, что такое любовь.
представь, придет сын и скажет я гомофоб, а ты его такой любишь,примаешь и говоришь биту бери и на Марди ГраБудь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеТы меня ни разу не спросила про моё отношение к гетеро вопросу в этом возрасте, но зато по ходу пьесы навешала много ярлыков между прочимСообщение от Дивная Посмотреть сообщениеЕсли в твоей системе координат пестики-тычинки и пестики-пестики должны быть объяснены ребенку только в универе, тогда вопрос снят.What you think is what you get!
Comment
-
катя, там же выше сказаали, речь о здоровых выборах, не мешающих обществу и собственному здоровью.Seasons always shift too late
Spent too much time now on paths sideways
It's everything that is connected and beautiful
And now i know just where i stand
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениепредставь, придет сын и скажет я гомофоб, а ты его такой любишь,примаешь и говоришь биту бери и на Марди Граsigpic
Comment
-
Сообщение от aнжeлa Посмотреть сообщениеу китайцев больше берут взаймы, чем доверяют
Мозг гея не менее загадочен кстати.
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеДа ладно че ты, там такие красавцы ангелочки, твой знакомый на слюни изойдет.
ты думаешь они все такие вечно полуголые и дикошарые в жуткой пляске и поиске присунуть., нее, есть такие что и не подумаешь и никогда не догадаешься, и когда узнаешь, вгрустнешь why r all the cute guys r gayGood girl. Limited edition
Comment
-
Сообщение от aнжeлa Посмотреть сообщениекатя, там же выше сказаали, речь о здоровых выборах, не мешающих обществу и собственному здоровью.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
Comment