Сообщение от Kolibri
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Angie Посмотреть сообщениеобсуждать с девушкой свои гейские дела.sigpic
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеГоворят много общего.Good girl. Limited edition
Comment
-
Comment
-
Анекдот вспомнил в тему:
Идет парень, видит сидит старик на лавочке и плачет.
- Чего ты плачешь дед.
- Да вот женился на 18и летней. Утром встаю она мне оладушки в постель,
днем пирожки готовит, вечером массаж, а когда ложимся спать у нас замечательный секс.
- Так чего же ты плачешь тогда!?!?!
- Да вот сынок забыл где я живу.
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеВ интересах девушек и геев мужчин.Good girl. Limited edition
Comment
-
Сообщение от Angie Посмотреть сообщениеЯ не понимаю Москвич. Но меня капец заинтересовало ) мож я что то упускаю..sigpic
Comment
-
Знаете ли вы, что каждый третий российский подросток берет деньги в долг? Время от времени это делают большинство детей, а порядка 2% — постоянно. Каждый четвертый из числа должников не в состоянии вернуть деньги в срок, 13% занимают повторно. Всероссийский опрос школьников, проведенный в 2015 году аналитическим центром НАФИ, показал: пик долговых практик приходится на 17-летних подростков. Они берут взаймы и перекредитовываются в семь раз чаще, чем те, кому 14. По данным Ipsos Comcon, совокупный оборот карманных денег российских детей в возрасте до 15 лет приближается к 800 млн руб. в неделю. При этом анализ структуры детских трат наглядно демонстрирует, что карманные деньги просто «проедаются» и тратятся на спонтанные покупки. Следующий шаг — долги.respectful sinner
Comment
-
Сообщение от aнжeлa Посмотреть сообщениеЧо-нить решил, мегранд? Жду такси, и пока.
Comment
-
Сообщение от february Посмотреть сообщениену с/частливого путиSeasons always shift too late
Spent too much time now on paths sideways
It's everything that is connected and beautiful
And now i know just where i stand
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеHave a safe trip, профессор. Не скучай там без нас, моря и попугайчиков сильноSeasons always shift too late
Spent too much time now on paths sideways
It's everything that is connected and beautiful
And now i know just where i stand
Comment
Comment