Мигрант, я вообще без страховки и на лысой резине. И вместо одного колеса запаска. И замену масла перекатал, да и вообще оно течёт из крышки двигателя. Главное что радио классик играет и кондер работает.
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеМигрант, я вообще без страховки и на лысой резине. И вместо одного колеса запаска. И замену масла перекатал, да и вообще оно течёт из крышки двигателя.
С лысой резиной страховку можно и не покупать, если что и дело будет в резине могут послать с выплатами.
Замена масла недорогая же, поищи у китайцев-лебов, могут недорого сделать. Прокладку клапанной крышки тоже не сложно обычно и не особо дорого, если мотор не V6 и течет не с заднего ряда.
Comment
-
Сообщение от Daphna Посмотреть сообщениеМожете конечно на лысой резине ездить, ваше дело, но когда по вашей вине аварии происходят это совсем не смешно.
Comment
-
Сообщение от Peter Посмотреть сообщениеЕсли нормально водишь, то и без страховки можно катать. Если сомневаешься, то имеет смысл купить, она недорогая.
С лысой резиной страховку можно и не покупать, если что и дело будет в резине могут послать с выплатами.
Замена масла недорогая же, поищи у китайцев-лебов, могут недорого сделать. Прокладку клапанной крышки тоже не сложно обычно и не особо дорого, если мотор не V6 и течет не с заднего ряда.
Comment
-
Сообщение от Daphna Посмотреть сообщениеМожете конечно на лысой резине ездить, ваше дело, но когда по вашей вине аварии происходят это совсем не смешно.What you think is what you get!
Comment
-
Сообщение от Daphna Посмотреть сообщениеМожете конечно на лысой резине ездить, ваше дело, но когда по вашей вине аварии происходят это совсем не смешно.
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеДа че то раньше покупал потом забил на это дело. Мотор V6 течёт хз где. Масло наверное вместе с резиной поменяю одновременно.
Тыщу-две перекатать не критично совершенно.
Comment
-
Сообщение от Дивная Посмотреть сообщениеА что такое лысая резина в Австралии? Протектор стертый типа?
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеНе смешно на местных овощей смотреть, которые бьются на прямом хайвее жопа в жопу по 4 машины. А мне после вождения в Москве и по дорогам РФ тут как в санатории.
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеА мне после вождения в Москве и по дорогам РФ тут как в санатории.Мы не сторонники разбоя!
Comment
-
Сообщение от Дивная Посмотреть сообщениеСанниз или с диоптриями? Интересно. Мэйд ту ордер или просто хэнд-мейд?sigpic
Comment
-
Сообщение от Peter Посмотреть сообщениеКак на фотке.Мы не сторонники разбоя!
Comment
Comment