сегодня девчонка в магазине подошла спрашивает, где платье купила, я сразу не поняла о чем она...))) ну че получается я самая модная на районе как там, лучше быть первым парнем на деревне, чем вторым в городе
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от poitur Посмотреть сообщениеты ей типа - в столешниковом?Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениесегодня девчонка в магазине подошла спрашивает, где платье купила, я сразу не поняла о чем она...))) ну че получается я самая модная на районе как там, лучше быть первым парнем на деревне, чем вторым в городеsigpic
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеты чего, у меня все по простому
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениесегодня девчонка в магазине подошла спрашивает, где платье купила, я сразу не поняла о чем она...))) ну че получается я самая модная на районе как там, лучше быть первым парнем на деревне, чем вторым в городеLast edited by forester; 03.12.2016, 22:17.Мы не сторонники разбоя!
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеты чего, у меня все по простомуМы не сторонники разбоя!
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеЕсли в Ме так же будет- то в стиле успехБудь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от poitur Посмотреть сообщениезначит дело не в платье, катюш, а в тебе. ей реально хотелось сказать, какая ты красивая, но многие люди стремаются так говорить аут оф зе блу первым встречным, и говорят про одежду или прическу или еще что-то.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от forester Посмотреть сообщениеТы в сельпо в платье ходишь? И туфли небось на каблуке?Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Меграний, щас были с отпрыском в одном местечке. Он мне грит там была девчушка типа прикольная модная в носках того же дизайнера, что и у меня. Я грю и чо. Он да риче поулыбались друг другу и всё. Я грю а чо тел ее спросил, в таком деле тормозить нельзя. Он такой мне папа, ну я же ее один. Я ему ок ок, я ничо, твои дела. Вишь какой верный растёт.Seasons always shift too late
Spent too much time now on paths sideways
It's everything that is connected and beautiful
And now i know just where i stand
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениепока вон держусь, посмотрим, что будет через пару лет..хвостик, лосины, футболка на 2 размера большеМы не сторонники разбоя!
Comment
-
Сообщение от aнжeлa Посмотреть сообщениев носках того же дизайнера, что и у меня.Мы не сторонники разбоя!
Comment
Comment