вот так мигранты по чаще своих жен обсуждайте
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеДа пофиг, ты тож далеко не эталон грамотности
Здесь можно расслабиться
Comment
-
Сообщение от poitur Посмотреть сообщениеЧо нового то, мегранд?
Comment
-
Сообщение от forester Посмотреть сообщениеНе вижу веских причин так восторгаться Прагой. Туристу в центре неплохо, а для жизни совок совком. Когда держал под Прагой перевалочный склад, насмотрелся. Вечно бухие под пивом чехи, хрущи, бардак в общем. Чуть получше Казани.
вечено пьяные чехи в глаза не бросались, но мы там не жили, поэтому с уверенностью говорить не могу.я бы вас послал, но вижу, что вы уже оттуда :-)
Comment
-
Сообщение от 217 Посмотреть сообщениеВсю ночь шел дождь, и сейчас идет дождь.
Comment
-
Сообщение от agronom Посмотреть сообщениеА у нас снег сыпет...всю ночь сыпал и весь день сыпет....красиво...я бы вас послал, но вижу, что вы уже оттуда :-)
Comment
-
Сообщение от oleg. Посмотреть сообщениешикарно. завидую.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от agronom Посмотреть сообщениеА у нас снег сыпет...всю ночь сыпал и весь день сыпет....красиво...
Comment
-
Сообщение от 217 Посмотреть сообщениеУже слепил снежную бабу?
Я сегодня на поля выезжал-по полю ехал нифига не видел...метров 5 видимость была так мело...дорогу не видно было...Снега сантиметров 30 насыпало
Comment
-
Сообщение от agronom Посмотреть сообщениеСнега сантиметров 30 насыпало
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениедумаете, в Канаде круче, кроме климата?я бы вас послал, но вижу, что вы уже оттуда :-)
Comment
Comment