Сообщение от forester
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеНу а как ты хотел, Петя? Видишь до чего мировая экономика дошла - каждые 5...10 лет кризис с обнулением. Пизди как китайцы бабло и бери дома за кэш на Ваклюзе. Вот тогда можешь быть спокоен.We are all just stars on your burning flag
Comment
-
Сообщение от Фиолетовочерны Посмотреть сообщениеТы, олежа, ты. Нытик, лузер и фуфлыжник. И не "предположил", а прямым текстом сказал, замазав непричастных своей дуростью.
В курсе: в энный раз повторяю - ты недоразвитый лузер-нытик, раз отсталая дыра чехия с виктимно-попрошайнеческой позицией на глобальной арене для тебя "вершина развития"(tm). Повторить ещё раз для пущей доходчивости?
но главное не ето. мы вяснили, что ты в курсе знаниями то поделишься?
кстаи, я не говорил, что чехия для меня вершина развития. опять у тебя галюцинации?я бы вас послал, но вижу, что вы уже оттуда :-)
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеСтрадает олег из помойки. По деломя бы вас послал, но вижу, что вы уже оттуда :-)
Comment
-
Сообщение от Serious Посмотреть сообщениеОстаётся только гадать как советские руководители подобных министерств работали за сущие копейки по нынешним меркам,видимо компетенцией и уровнем ответственности не дотягивали до Миллера,но это так,мысли вслух люмпена...
According to Telstra's most recent annual report, Thodey was given a total pay package of over $14.5 million. This included $2.65 million in base salary, $3.4 million as a short-term cash bonus and $7.5 million of long-term bonuses.Aug 17, 2015
https://www.google.com.au/search?q=t...w2yc3yB9GjovAJя бы вас послал, но вижу, что вы уже оттуда :-)
Comment
-
Сообщение от egoli2 Посмотреть сообщениеМест-то там хороших много, ну вот на что жить будешь, если, как сам говоришь, там с работой плохо ?я бы вас послал, но вижу, что вы уже оттуда :-)
Comment
-
Сообщение от forester Посмотреть сообщениеВот этот аргумент мне не понятен.
Дети вырастут сами разберутся. Не стоит раскарячивать СВОЮ ЖИЗНЬ, она у тебя одна.я бы вас послал, но вижу, что вы уже оттуда :-)
Comment
-
Сообщение от forester Посмотреть сообщениеА че америку не рассматриваешь?
Европа - старушка. С деньгами на пенсии может и не плохо. Молодым надо арбайтен, надо асфальт клыками рыть.я бы вас послал, но вижу, что вы уже оттуда :-)
Comment
-
Сообщение от oleg. Посмотреть сообщениев советское время подход к оплате труда был другои, и социальное неравенство было невелировано, относительно, конечно. хотя они и получали больше обычных инженеров. сеичас капитализм
According to Telstra's most recent annual report, Thodey was given a total pay package of over $14.5 million. This included $2.65 million in base salary, $3.4 million as a short-term cash bonus and $7.5 million of long-term bonuses.Aug 17, 2015
https://www.google.com.au/search?q=t...w2yc3yB9GjovAJWe are all just stars on your burning flag
Comment
-
Сообщение от RYADS Посмотреть сообщениеМда как все запущено. Бывал я в этом Владивостоке. Зимой особенно хорошо, проехать можно только дворами. Желающим ощутить атмосферу города забить в гугл Владивосток дороги и переключиться на картинки. Там развитость так и прет.я бы вас послал, но вижу, что вы уже оттуда :-)
Comment
-
Сообщение от Serious Посмотреть сообщениеТы собственность этих двух компаний(Газпром и Телстра) и сферу деятельности не перепутал,и если сейчас капитализм,как оказался товарищ Миллер,там где он оказался надеюсь ты знаешь?я бы вас послал, но вижу, что вы уже оттуда :-)
Comment
-
Сообщение от oleg. Посмотреть сообщениео, прикольно, сколько емоции ты читать не умешь что ли? я написал, что мы посмеёмся над твои определением развитости, а ты почему-то решил, что на тем, что ты сказеш на ету тему, могут смеяться только какие-то мифицеские лузеры, сидяшие за компьютором. на здоровую голову с больнои не стоит перекладывать
Что до лузера, то он не мифический, а вполне себе реальный: зовётся олежей из владивостока, живёт на помойке в си и беспрестанно нудит, как ему некомфортно, а там, где комфортно, он накуй никому не сдался. Ещё отметился любовью к "развитой" дыре на карте европы - чехии.
Comment
-
Сообщение от Фиолетовочерны Посмотреть сообщениеТы мало того, что нытик, так ещё и на голову плох: в буковках на екране эмоции усмотрел, через слово "мы" вместо "я" и "чтение мыслей" на тему, кто и что решил.
Что до лузера, то он не мифический, а вполне себе реальный: зовётся олежей из владивостока, живёт на помойке в си и беспрестанно нудит, как ему некомфортно, а там, где комфортно, он накуй никому не сдался. Ещё отметился любовью к "развитой" дыре на карте европы - чехии.я бы вас послал, но вижу, что вы уже оттуда :-)
Comment
-
Сообщение от Фиолетовочерны Посмотреть сообщениеСъезжать можно только с того, на что до того вписался. Не используй слова, значения которых не знаешь, нытик-фуфлыжник.
мне, кстати, не только прага нравиться, вообше европа, включая восточную, например, братислава. можешь записать в своим листике - отметился любовью к словакиия бы вас послал, но вижу, что вы уже оттуда :-)
Comment
Comment