Объявление

Collapse
No announcement yet.

а стоит ли ехать?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщение
    Кстати зачем они друг друга и других по имени отчеству зовут? там сейчас даже алкаши друг друга по имени отчеству зовут Очень смешно звучит.
    такие традиции делового этикета

раньше было сударь, щас вот по имени отчеству, в других странах по своему, у японцев тебя будут звать москвич-сан

ну понятно, в странах где культурных традиций нет, то с этим никто не заморачивается, все по простому

Comment

• Сообщение от Daffy Duck Посмотреть сообщение
      такие традиции делового этикета

раньше было сударь, щас вот по имени отчеству, в других странах по своему, у японцев тебя будут звать москвич-сан

ну понятно, в странах где культурных традиций нет, то с этим никто не заморачивается, все по простому
      Да какой деловой этикет? В простонародье так говорят. очень смешно когда один быдлан к другому по имя отчеству. Теперь мне кажется это уже тесно связано с принадлежностью к быдлу.

Культурно это по фамилии имени отчеству, так общаются культурные люди, можно просто по фамилии.
      Last edited by Moskvich; 08.12.2016, 19:02.
      sigpic

Comment

• А меня в Казани сейчас называют форестер-абы. Форестер-бабай конечно статуснее, но пока мой экстерьер на бабая не тянет.
        Мы не сторонники разбоя!

Comment

Кстати зачем они друг друга и других по имени отчеству зовут? там сейчас даже алкаши друг друга по имени отчеству зовут Очень смешно звучит.
          Типа "Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой уважаемые люди"

Comment

• Сообщение от Peter Посмотреть сообщение
            Типа "Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой уважаемые люди"
            sigpic

Comment

• Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщение
              Это ты просто плохо двери закрыл - район то у тебя неспокойный, индусская сорока залетная пролетала и хлоп ложек нету.
              Абисмо, нашлись ложечки.

Пересчитали, теперь одна лишняя. Не могу понять, с тебя чтоле выпала?

Comment

Деловой этикет же, на троих.

А вообще такое ощущение что Паша это динозавр какой-то, только выполз из конца 90-х начала 2000-х. Тогда в соответствующих фирмах-компаниях работники себя так вели- строили из себя князей и богов образно говоря, да и аналогично отзывались о начальстве.
                Особенно прикалывало когда например недавно приехавший в Москву из Тамбова начинал пальцы гнуть какой он [вдруг] крутой [стал]. Прям как Паша сейчас.

Comment

• Сообщение от Tony Посмотреть сообщение
                  Страшно даже представить тех людей, с которыми Некта "серьезно" работал
                  А тем более руководил.
                  Подсобка нервно курит в сторонке
                  не смеши мои тапочки
                  Будь собой
                  Мир привыкнет

Comment

Ну что годовщина развала Совка сегодня. 25 лет уже как. Взял рому, кинотто и лайм, буду начинать отмечать потихоньку.
                    ну ты мне прям Петра и Олега напомнил в одном флаконе
                    Будь собой
                    Мир привыкнет

Comment

• Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщение
                      А что отмечать не будешь падение кровавой гебни и освобождение народов?
                      sigpic

Comment

А поподробнее можно?

Comment

А что отмечать не будешь падение кровавой гебни и освобождение народов?
                          нет конечно, я выросла в другой стране, сейчас живу, вообще, на краю земли...нафиг мне думать про СССР...может ты чего не договриваешь и забыл прибавить десяточку-пятнашечку к своему возрасту
                          Будь собой
                          Мир привыкнет

Comment

• Сообщение от Awerty Посмотреть сообщение
                            Абисмо, нашлись ложечки.

Пересчитали, теперь одна лишняя. Не могу понять, с тебя чтоле выпала?
                            Из серебряных ложечек отличные блесна получаются. Тяжеленькие и блекс самый то.
                            Мы не сторонники разбоя!

Comment

• Сообщение от Peter Посмотреть сообщение
                              А поподробнее можно?
                              ну вы зациклены на России, Олег на Сиднее, чувствуется родственною душу?
                              Будь собой
                              Мир привыкнет

Comment

нет конечно, я выросла в другой стране, сейчас живу, вообще, на краю земли...нафиг мне думать про СССР...может ты чего не договриваешь и забыл прибавить десяточку-пятнашечку к своему возрасту
                                Не развалился бы, пришлось бы в тюрьме народов жить. Как-то не комильфо.
                                sigpic

Comment

Working...
                                X