Сообщение от Tony
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Serious Посмотреть сообщениеАга,его давно уже пьют,этот боярышник в аптеках продаётся(везде фунфурики валяются на улицах пустые по России)а сейчас автоматы пошли и...24/7/365,а тут видимо с метиловым спиртом оказался
Абисма, смотри до чего научно-технический прогресс в православной дошел!Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеКакой позор...
Абисма, смотри до чего научно-технический прогресс в православной дошел!
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеГоворят во дворах спальных районов Москау тоже все в этом боярышнике.
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеГоворят во дворах спальных районов Москау тоже все в этом боярышнике.
ЗЫ Хотя наверняка дома у всех этих алкашей унитазы разных моделей. ИнджоятЛучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщение"Дарагие расеяне-дегенераты" большего не заслуживают, да, Абисма?
Все добровольно заметь, никто не заставляет каку в рот пихать
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеГоворят кур доят За Бирюлево конечно не скажу, но у меня на районе вся местная алкотуса отправилась на тот свет, освободив долгожданные квартирки более молодым близким родственникам, которым уже не до буханияsigpic
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеу меня на районе вся местная алкотуса отправилась на тот свет, освободив долгожданные квартирки более молодым близким родственникам, которым уже не до бухания
Comment
-
Сообщение от RYADS Посмотреть сообщениеНовость поспела про таксистов с соточкой. Так торопятся в Доминикану что высаживают пассажиров на морозе замерзать.
На такси за гибелью: высаженный водителем инвалид замерз у дороги - Общество - МКПолиция трех районов Петербурга и Ленобласти объединилась для поиска 77-летнего Льва Гридюшко. Он уехал из поликлиники домой в Иннолово на такси и исчез. Пока МВД добивалось от перевозчика данных водителя, пенсионер замерзал в паре километров от дома.Last edited by Moskvich; 20.12.2016, 12:44.sigpic
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщение"Дарагие расеяне-дегенераты" большего не заслуживают, да, Абисма?sigpic
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеНу в Абасралии конечно все по-другому
Taxi drivers discriminating against disabled 'a part of everyday life', advocates say - ABC News (Australian Broadcasting Corporation)
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеДа главное что в Москве все нормально было, а что там в регионах все равно.sigpic
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеТам что особо плохо, что родственники этого инвалида звонили в такси, чтобы те связались с водителем и узнали где он высадил, но их там всю ночь посылали, вообщем так и умер. Народ морально деградирует, людоедство будет нормой в некоторых регионах.
Кстати Абисьма расскажи мне в чем выгода незнакомому мужику останавливать для меня автобус когда он уже от остановки отъехал метров на 50.
Comment
Comment