Объявление

Collapse
No announcement yet.

а стоит ли ехать?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от forester Посмотреть сообщение
    А средняя зарплата сколько?
    Порядка $800 в неделю. Но многие на пособии. Вообще половина самокрутки курит.

Comment

• Сообщение от Мышинда Посмотреть сообщение
      У товарища Варламова прям невъ..бенный талант обсиранта.
      Покажите плз мне кто-нибудь хоть одно более или менее доброжелательное описание хоть одного российскогь города. Я не видела ни одного. Но, правда, я не постоянный его читатель
      Мне понравился Калининград и люди. Проблем, конечно, хватает.
      Но, честно говоря, убитых кварталов и помоек и в краснознаменном г.Сиднее на раз нащелкать можно
      Я текст не особо читала, так как мнение Варламова мне до лампы.
      Но фотки вполне себе репрезентативные. Именно в этом городе я жила до 2013.

Первая фотка - это двор многоэтажки, в которой на первом этаже расположена дет. поликлиника, где лечились я, мой брат, моя дочка.
      Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.

Comment

• Сообщение от forester Посмотреть сообщение
        А средняя зарплата сколько?
        $22 в час?
        Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.

Comment

• Сообщение от Незнакомка Посмотреть сообщение
          В реальной жизни нормальных людей все же больше чем на гдейке, не забываем
          Куплю берилллы
          Seasons always shift too late
          Spent too much time now on paths sideways
          It's everything that is connected and beautiful
          And now i know just where i stand

Comment

• Сообщение от Tony Посмотреть сообщение
            Оленевод, с тебя прям списывали отдельные моменты (чисто поржать, утащено из другой ветки)
            Австралийские случайности - Журнал австралийского иммигранта
            Дочитать до конца не смог. Полный абзац.
            Attached Files

Comment

• Сообщение от stpaul Посмотреть сообщение
              Порядка $800 в неделю. Но многие на пособии. Вообще половина самокрутки курит.
              Смотря с кем общаться.

Comment

• Сообщение от aнжeлa Посмотреть сообщение
                Куплю берилллы
                дорого?

Comment

• Самовывоз
                  Seasons always shift too late
                  Spent too much time now on paths sideways
                  It's everything that is connected and beautiful
                  And now i know just where i stand

Comment

• Сообщение от Peter Посмотреть сообщение
                    Смотря с кем общаться.
                    Общаться не обязательно, я вообще ни с кем не общаюсь, но на улице людей видишь.

Comment

• Из краевой библиотеки выходишь, а там уже несколько человек расположились спать, дальше где церковь лежанка, просто на тротуаре спят.

Comment

• Сообщение от Tony Посмотреть сообщение
                        Я текст не особо читала, так как мнение Варламова мне до лампы.
                        Но фотки вполне себе репрезентативные. Именно в этом городе я жила до 2013.

Первая фотка - это двор многоэтажки, в которой на первом этаже расположена дет. поликлиника, где лечились я, мой брат, моя дочка.
                        А мне очень понравилось как люди там по крупицам собирают уцелевшее наследие. Пытаются восстановить историю, воссоздать, что можно и что получается. Я жила в квартале немецких вилл - там несколько таких маленьких гостиниц было. Недалеко от Музея янтаря.
                        Ну и как везде и всюду - есть хорошее и не очень.
                        Но видеть везде и всюду только гумно - ниняю мне это как-то не очень близко
                        В моей родной Москве и ближайших окрестностях ведь тоже хватает подобного.
                        Не видеть проблемы - не очень умно, но с радостью замечать только грязь - это для меня по меньшей мере странно.
                        Ну, как-то так

Comment

Общаться не обязательно, я вообще ни с кем не общаюсь, но на улице людей видишь.
                          Ну а я вот общаюсь и не знаю людей кто на пособии сидит. А что видно на улице? Матрац у стенки лежит и барахло разбросано? Ну это да, а по обычному прохожему, не бездомному, не скажешь что он на пособии.

Comment

• Сообщение от Мышинда Посмотреть сообщение
                            А мне очень понравилось как люди там по крупицам собирают уцелевшее наследие. Пытаются восстановить историю, воссоздать, что можно и что получается. Я жила в квартале немецких вилл - там несколько таких маленьких гостиниц было. Недалеко от Музея янтаря.
                            Ну и как везде и всюду - есть хорошее и не очень.
                            Но видеть везде и всюду только гумно - ниняю мне это как-то не очень близко
                            В моей родной Москве и ближайших окрестностях ведь тоже хватает подобного.
                            Не видеть проблемы - не очень умно, но с радостью замечать только грязь - это для меня по меньшей мере странно.
                            Ну, как-то так
                            После Австралии "подобное" очень сильно бросается в глаза. Особенно на фоне криков патриотов-убеганцев что все стало зашибись на Родине. Вот потому и такая реакция возникает. Но можно конечно делать вид что все замечательно и старательно переступать лужи и собачьи экскременты, родной город все ж...

Comment

• Сообщение от Peter Посмотреть сообщение
                              Ну а я вот общаюсь и не знаю людей кто на пособии сидит. А что видно на улице? Матрац у стенки лежит и барахло разбросано? Ну это да, а по обычному прохожему, не бездомному, не скажешь что он на пособии.
                              В массе это заросшие в лохмотьях люди, которых на работу никто не возьмёт.

Comment

В массе это заросшие в лохмотьях люди, которых на работу никто не возьмёт.
                                С такими все очевидно и наглядно же.

Comment

Working...
                                X