Объявление

Collapse
No announcement yet.

а стоит ли ехать?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Phoebe Посмотреть сообщение
    На тот момент была жива моя бабуля, которая ответила на все вопросы, которые у меня появились в великом множестве

Интересно, что бабушка говорила Вам насчет свободных прогулок детей у дома и алкоголизма, наркомании и раннего секса у подростков? Неужели это было обычным явлением в то время?)))))))
    "Говорят ,лучшая подружка -это мама. ага ,щас, расскажи ей. Всё наутро уже будет знать вторая подружка -Папа.")))))

Comment

• Сообщение от Serious Посмотреть сообщение
      Тут многие этого не застали в силу возраста,сейчас ментальный совок возрождают в отсутствии бабок в стране,с помощью ящика можно убедить народ в чём угодно
      Нашет возраста, пожалуи верно. Те, кому сеичас меньше 30, имеют такое же представление о махровом совке, как и иностранци, никогда в нем не жившие. Если только по рассказам своих родителеи как мое поколение 50+ по рассказам своих о воине.
      А нашет яшика, опять же, сеичас есть Интернет - наити можно ответ на любои вопрос от разных авторов и с разными мнениями. Про того же лукавого Ильича и большевисткую мразоту всю подноготную прочитать можно. Идея давно протухла, а мумию все держат. Давно бы сжечь пора.

Comment

• Сообщение от egoli2 Посмотреть сообщение
        Нашет возраста, пожалуи верно. Те, кому сеичас меньше 30, имеют такое же представление о махровом совке, как и иностранци, никогда в нем не жившие. Если только по рассказам своих родителеи как мое поколение 50+ по рассказам своих о воине.
        А нашет яшика, опять же, сеичас есть Интернет - наити можно ответ на любои вопрос от разных авторов и с разными мнениями. Про того же лукавого Ильича и большевисткую мразоту всю подноготную прочитать можно. Идея давно протухла, а мумию все держат. Давно бы сжечь пора.
        Насчет Ильича, думаю, захоронение будет возможно, когда в обществе относиться к этому будут более спокойно, включая все поколения.
        "Говорят ,лучшая подружка -это мама. ага ,щас, расскажи ей. Всё наутро уже будет знать вторая подружка -Папа.")))))

Comment

• Сообщение от Tony Посмотреть сообщение
          Сообщение от Daffy Duck Посмотреть сообщение
          жена с дитем скоро обратно поедит

Так поедЕт или поЕст?
          Нет такого слова поедИт, даже от слова поест))))))))

Comment

• Сообщение от mamochka Посмотреть сообщение
            Интересно, что бабушка говорила Вам насчет свободных прогулок детей у дома и алкоголизма, наркомании и раннего секса у подростков? Неужели это было обычным явлением в то время?)))))))
            Можно подумать современное российское образование это пропагандирует
            Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.

Comment

• Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщение
              Океан этот и концепция реализации отдыха на нем в Абасралии редкостное говно на самом деле. Деревьев нету, навесов от солнца то же, да же на самом при самом туристическом пляже Серферс Парадайз. Сидишь в липком санскрине, одежде ну или в синтетической палатке потом обливаешься, которую сам же и припер. Для детей мелких на Голд-Косле всего два места подходят для купания, так как там волн нету. Крутишься там как полудурок по пол часа чтобы припарковаться, ну или на газон тачку и номера в богажник чтобы не кормить местный каснил. Если конечно место на газоне найдешь.
              Я знаю 9 купательных меcт для деток, причом с хреновой кучей паркинга.

Comment

Идея после получения паспорта вернуться в Ру, и не торопясь разобраться, где хочется жить в дальнейшем, мне понятна. Сама так же считаю. Но вот зачем туда-сюда так часто мотаться, да еще с маленькими детьми?
                А если в самалёте нравица катаца!?

Comment

Можно подумать современное российское образование это пропагандирует

В советское время образование=обучение +воспитание, программы разрабатывались таким образом, чтоб все подчинялось пропаганде правильных человеческих ориентиров, потому и в фильмах даже взгляд, жест героя картины имел смысловую окраску (это по Станиславскому)
                  Российское образование практически исключило воспитание и сильно снизило параметры ЗУНов в обучении. Сейчас, вроде, пытаются выправить положение, но многое утеряно.

Comment

Народ забыл, да. Моя мама так и говорит - было лучше. Прошу обосновать, что конкретно было лучше - молчит, ничего ей на ум не приходит. Промывание мозгов телевизором - страшная штука
                    Моя мама так не говорила, отец тоже. Совок с неприязнью вспоминали, хотя сами были из простых людеи. А вот соседка етажoм ниже с мамои все время по етому поводу спорила - раньше ничего в магазинах не было, а холодильник всегда был забит. На что мама еи отвечала - на кои забивать холодильник, чтобы там ето все неделями валялось, когда можно просто поити и купить все, что угодно и тут же приготовить ?
                    А в соседнем подьезде жил пенсионер бывшии из работников раикома. Тот тоже слюнои плевался - бесплатных путевок всю его семью в санотории КПСС на Черном Море лишили.

Comment

• Сообщение от egoli2 Посмотреть сообщение
                      Моя мама так не говорила, отец тоже. Совок с неприязнью вспоминали, хотя сами были из простых людеи.
                      Аналогично.

Comment

• Сообщение от DR_L Посмотреть сообщение
                        Я знаю 9 купательных меcт для деток, причом с хреновой кучей паркинга.
                        Тоже удивилась посту Абисьмы насчет купательных мест))))))) Мне, наоборот, кажется очень комфортным и удобным отдых в парках с детьми: и лазалки, и купалки, и тенты, и все бесплатно)))))

PS в инете нашла отзыв о зимних городках в России и была сражена тем, что в моем городе , чтобы прокатиться с горки, надо заплатить денежку. Это меня просто обескуражило. Хочу узнать у очевидцев, правда ли это. Если -да, то это ужас. Куда катится мир.

Comment

• Сообщение от Daffy Duck Посмотреть сообщение
                          жена с дитем скоро обратно поедит, да
                          но так вроде изначально и было задумано
                          Денюх от Центрлинка захотелося.

Comment

все подчинялось пропаганде правильных человеческих ориентиров, потому и в фильмах даже взгляд, жест героя картины имел смысловую окраску
                            Сообщение от mamochka Посмотреть сообщение
                            Вы слишком большое значение придаете телевизору. Думающие люди всегда могли и могут соотносить реалии с картинками по ТВ))) И в советские времена тоже)))

Comment

Мы ж говорим о подрастающем поколении, а не о взрослых)))) Не путайте мягкое с теплым))))

Comment

Мы ж говорим о подрастающем поколении, а не о взрослых)))) Не путайте мягкое с теплым))))
                                Подрастающее поколение ТВ не смотрит?

Или весь алкоголизм, ранний секс, нужное добавить только из российской школы произрастает?

Comment

Working...
                                X