Сообщение от mamochka
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от aнжeлa Посмотреть сообщениеМегранд, если честно, даже мне однажды не хотели вино давать и просили паспорт, но я шапке был, седых волос не было видноМы не сторонники разбоя!
Comment
-
Сообщение от mamochka Посмотреть сообщениенасчет научного коммунизма ничего сказать не могу: в институте был предмет такой, но сдавать его было легко, тк все, что надо было-представить конспекты и не пропускать лекции
Comment
-
Сообщение от mamochka Посмотреть сообщениеи я считаю, что воспитание нравственности-это был плюс СССРМы не сторонники разбоя!
Comment
-
Сообщение от forester Посмотреть сообщениеВ СССР секса нет! (С) Бу-га-га!"Говорят ,лучшая подружка -это мама. ага ,щас, расскажи ей. Всё наутро уже будет знать вторая подружка -Папа.")))))
Comment
-
Сообщение от Serious Посмотреть сообщениеНу справедливости ради,если старшеклассница беременела это был скандал на уровне районо,а может даже выше-облоноМы не сторонники разбоя!
Comment
-
Сообщение от aнжeлa Посмотреть сообщениеУ меня одноклассницу изгасиловали то ли в 7 то ли 8 классе, не помню уже."Говорят ,лучшая подружка -это мама. ага ,щас, расскажи ей. Всё наутро уже будет знать вторая подружка -Папа.")))))
Comment
-
Сообщение от forester Посмотреть сообщениеСкандалить и закатывать в грязь умели!Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от mamochka Посмотреть сообщениеправда, что ли)))))) Неужели в капусте деток своих нашли))))))))))Мы не сторонники разбоя!
Comment
-
Мегранд, поверь, жизнь в совке была не сахар. Я в 9 классе познакомился с людьми с горячим сердцем, холодной головой и чистыми руками, это не самые лучшие впечатления детства. Отнюдь.Seasons always shift too late
Spent too much time now on paths sideways
It's everything that is connected and beautiful
And now i know just where i stand
Comment
-
Сообщение от forester Посмотреть сообщениеТак это не я сказал а высокоморальная. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...BD%D0%B5%D1%82"Говорят ,лучшая подружка -это мама. ага ,щас, расскажи ей. Всё наутро уже будет знать вторая подружка -Папа.")))))
Comment
-
Сообщение от aнжeлa Посмотреть сообщениеМегранд, поверь, жизнь в совке была не сахар. Я в 9 классе познакомился с людьми с горячим сердцем, холодной головой и чистыми руками, это не самые лучшие впечатления детства. Отнюдь.
Ехать стоит.Мы не сторонники разбоя!
Comment
-
Сообщение от aнжeлa Посмотреть сообщениеМегранд, поверь, жизнь в совке была не сахар. Я в 9 классе познакомился с людьми с горячим сердцем, холодной головой и чистыми руками, это не самые лучшие впечатления детства. Отнюдь."Говорят ,лучшая подружка -это мама. ага ,щас, расскажи ей. Всё наутро уже будет знать вторая подружка -Папа.")))))
Comment
Comment