Сообщение от Andrey76
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
We are all just stars on your burning flag
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеНекоторые вещи в российских больницах никогда будет невозможно умом постичь. Я лежала с дочкой в 3 и 6 лет в двух разных больницах - это жесть просто.What you think is what you get!
Comment
-
Сообщение от Andrey76 Посмотреть сообщениену как бы да, наверное живя в Ру я бы даже внимания не обратил, просто считал что это норм один туалет на этаже. Но главный поинт то что даже если есть деньги то без нужных людей ты ни чего не сделаешь, сам это проходил, мне повезло больше мой родственник главный терапевт ЦФО, и все проблеммы быстро и бесплатно решались после звонкаWhat you think is what you get!
Comment
-
Сообщение от Дивная Посмотреть сообщениеЗато медикер леви не платят жеЛучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Serious Посмотреть сообщениеОна немного не так стала действовать в российских реалиях,нужно было частную скорую вызывать,а не муниципальную,у частной скорой все подвязки со стационарами,её бы госпитализировали,насчёт платной палаты можно было бы сразу договориться в стационаре,выиграла бы драгоценное время на лечение ребёнка и отношение врачей было бы соответствующее,ну это естественно если деньги в кармане есть
Comment
-
Сообщение от Дивная Посмотреть сообщениеМеня больше удивил мамашкин поинт в конце всей страшилки, типа прививка во всем виновата. Даже если это была аутоимунная реакция на прививку, то при нормальном лечении до таких страшных симптомов наверное бы не дошло и не в самой прививке все-таки дело?
ЗЫ У моей тоже была реакция именно на эту прививку, но другого рода - температура и опухшие слюнные железыЛучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Дивная Посмотреть сообщениеМеня больше удивил мамашкин поинт в конце всей страшилки, типа прививка во всем виновата. Даже если это была аутоимунная реакция на прививку, то при нормальном лечении до таких страшных симптомов наверное бы не дошло и не в самой прививке все-таки дело?
Comment
-
Сообщение от Phoebe Посмотреть сообщениеИстория ужасна, не дай бог никому. Меня больше удивило, что ребеночек еще не оклемался, едва из больницы вышел, а мамочка уже на фейсбук талмуды строчитЛучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеА что виновато-то тогда, если не прививка?
ЗЫ У моей тоже была реакция именно на эту прививку, но другого рода - температура и опухшие слюнные железыWhat you think is what you get!
Comment
-
Сообщение от Andrey76 Посмотреть сообщениену как бы да, наверное живя в Ру я бы даже внимания не обратил, просто считал что это норм один туалет на этаже. Но главный поинт то что даже если есть деньги то без нужных людей ты ни чего не сделаешь, сам это проходил, мне повезло больше мой родственник главный терапевт ЦФО, и все проблеммы быстро и бесплатно решались после звонка
Comment
-
Сообщение от Дивная Посмотреть сообщениеВрачи, которые неделю или сколько там не старались поставить диагноз и затягивали лечение? Понятно, что симптомы вызваны прививкой, многие прививки вызывают недомогание, но ребенок в предпараличное состояние впал не в первый же день после прививки, поэтому и говорю, что если б взялись сразу, то могли и "температуркой" отделаться.
Здесь в Ау тоже не все гладко, к сожалению.Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Phoebe Посмотреть сообщениеВ российских реалиях лучше не болеть, все остальное как русская рулетка. У меня дед так умер. Врачи залечили. Не от того изо всех сил лечили. Не знаю точно сколько лет ему было, между 45 и 50А я играю на гармошке...
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщение(с грустным видом собирая чемодан) Ты это, не жми контакты... Ну и...
Мульку такую расказали. С 17 года по долгам ООО отвечают учредители и директор. Как я понял, больше нет принципа ограниченной ответственности.
Так-что ищи контакты в прокуратуре.Мы не сторонники разбоя!
Comment
-
Сообщение от Daffy Duck Посмотреть сообщениеимигрант, бакс 59.45 уже
анжела, делай чонибудь, все прoeбем же так
Comment
Comment