Дарья, и перстанб играть в 17-летнюю тп, хватит этих смайликов
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Ашот Посмотреть сообщениеЯ-то вас не простил. Поэтому идите по адресу куда вам указали.
После вашего "богатая фантазия", когда отец полгода не знает что с детьми, - стало очевидно, что для вас дети лишь товар и разменная монета. Вы своих девочек удачно использовали и я вас с этим искренне поздравляю. А теперь отвяньте. Вы - мерзки.
А что касается детей, так не зная броду, не лезьте в воду."Говорят ,лучшая подружка -это мама. ага ,щас, расскажи ей. Всё наутро уже будет знать вторая подружка -Папа.")))))
Comment
-
Сообщение от forester Посмотреть сообщениеОбразовалась парочка,
Ашот да Мамочка.
П.С. Мля-я! Да я поэт!"Говорят ,лучшая подружка -это мама. ага ,щас, расскажи ей. Всё наутро уже будет знать вторая подружка -Папа.")))))
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеЗначит правду говорит.
И Вы туда же. Клевета, что уголь. Не обожжет, так замарает. Похоже, действительно за честь дочерей надо вставать решительно, чтоб неповадно было."Говорят ,лучшая подружка -это мама. ага ,щас, расскажи ей. Всё наутро уже будет знать вторая подружка -Папа.")))))
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеЗначит правду говорит. А какие телефоны набрать? вы же даже говорить не умеете."Говорят ,лучшая подружка -это мама. ага ,щас, расскажи ей. Всё наутро уже будет знать вторая подружка -Папа.")))))
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеЗначит правду говорит. А какие телефоны набрать? вы же даже говорить не умеете.
Comment
-
Сообщение от Ашот Посмотреть сообщениеСтранная мерзкая тётка. Вам же всё уже сказали. Удачно использовали своих детей - за вас рады. Вы мерзки. Других таких людей на этом форуме нет. О чём ещё говорить?
И пока у меня ночь есть на раздумье, как с Вами поступить.
Лучше не бесите меня."Говорят ,лучшая подружка -это мама. ага ,щас, расскажи ей. Всё наутро уже будет знать вторая подружка -Папа.")))))
Comment
-
Сообщение от mamochka Посмотреть сообщениеДа, сижу, прихожу в себя и пытаюсь убедить себя, что утро вечера мудренее. И не надо этого ашота уничтожать. Но не усну-точно, он обидел незаслуженно моих детей и мне хочется прямо сейчас набирать телефоны, чтоб поставили его на место. Надо успокоиться.Мы не сторонники разбоя!
Comment
-
Сообщение от mamochka Посмотреть сообщениеЕсли б Вы написали так сразу, все было б ок. Я б даже сказала: да, конечно, благодаря детям я приехала сюда. Но Вы написали мерзость:.. вы своих дочек подкладывали в АУ".
И пока у меня ночь есть на раздумье, как с Вами поступить.
Лучше не бесите меня.
Comment
-
Сообщение от aнжeлa Посмотреть сообщениеТема скатилась таки в сраное говно. Так стоило ли ехать, мегранд?
Рубашка рвем, карактер кажем.Мы не сторонники разбоя!
Comment
Comment