Сообщение от Kolibri
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от mamochka Посмотреть сообщениеЛайк бы поставила, но не согласна с тем, что заняли Мишину позицию))
Сообщение от mamochka Посмотреть сообщениетещи/свекрови не вразумили молодежь, что без кренов в жизни не бывает, и не помогли им помириться, а хотя, мне кажется, оба хотели бы это сделать с удовольствием, но гордость не позволяет, а страдают дети.Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеУ обыкновенной женщины ума, как у курицы. У умной женщины ума, как у двух куриц.(с) Конфуций.
Я так понимаю: вышла ЗАМУЖ, слушайся мужа. Замуж выходи за того, кого тебе комфортно слушаться. Если жена постоянно в контрах, это гибель для мужчины. Жаль, что Миша успел родить двух детей до просветления.
Самое что интересное, что в руках другого мужа эта женщина была бы тише воды, ниже травы. Знаком с такими преображениями. Первому мужу в таком случае говорят: ты тряпка, мне надоело об тебя ноги вытирать.
Дискриминация!!!!)))))))) Женщин за людей не считают)))))))))))"Говорят ,лучшая подружка -это мама. ага ,щас, расскажи ей. Всё наутро уже будет знать вторая подружка -Папа.")))))
Comment
-
Сообщение от mamochka Посмотреть сообщениеДискриминация!!!!)))))))) Женщин за людей не считают)))))))))))Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеЖую Тульский Пряник, мигрант. Вспоминаю родину.
Comment
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеДискуссия с одной позицией - это аплодисменты одной ладонью, мэм. Я Вам разрешаю занять позицию жены Миши, но учтите, она слабая, неумная позиция - расходиться надо по-хорошему: не чужие люди, общие дети. А уж препятствовать общения с отцом и дедушкой и бабушкой - это вообще шиза.
Вся отрава в позиции тёщи - раз зять сволочь, то и его родители тоже. Если бы она хотела мира млм хотя бы согласия, она бы сама действовала через сватов."Говорят ,лучшая подружка -это мама. ага ,щас, расскажи ей. Всё наутро уже будет знать вторая подружка -Папа.")))))
Comment
-
Сообщение от mamochka Посмотреть сообщениеНичью позицию занимать не буду, ибо уверена, что Миша накуралесил немало, а жена, уехав, попала под влияние немудрых родственников, которые промывают ей "мозги" день и ночь и от которых она теперь зависит, но пойти на уступки и перемирие не может, чтоб "не засмеяли" родственнички))))))) Вот как-то так я вижу ситуацию и жаль, что имея все шансы помириться, они оба, как два упрямых барашка, уперлись и не идут друг другу навстречу. И некому их подтолкнуть к перемирию.
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщение"Говорят ,лучшая подружка -это мама. ага ,щас, расскажи ей. Всё наутро уже будет знать вторая подружка -Папа.")))))
Comment
-
Сообщение от Awerty Посмотреть сообщениеоткуда уверенность, если не секрет?"Говорят ,лучшая подружка -это мама. ага ,щас, расскажи ей. Всё наутро уже будет знать вторая подружка -Папа.")))))
Comment
-
Сообщение от mamochka Посмотреть сообщениеВ семейных ссорах не бывает правых и виноватых: слово за слово и столько компромата друг на друга можно откопать за годы совместной жизни, что производственные конфликты окажутся соринкой)))))))))))
не сочтите за занудство, но вот мне не ясно, откуда уверенность, что "Миша накуролесил"?
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеречка да, чистых речек тут нет. А леса завались. Только кстати в Тасмании то лес не совсем настоящий, там много чего специально засажено, говорят если заехать чуть дальше, то там полно технических сооружений всяких, труб и тд.
в кафешках работает много молодежи и официанты и повара, причем лет так 20-25...я все на них смотрела и думала, какого это жить считай на краю землиБудь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от mamochka Посмотреть сообщениеВ семейных ссорах не бывает правых и виноватых: слово за слово и столько компромата друг на друга можно откопать за годы совместной жизни, что производственные конфликты окажутся соринкой)))))))))))We are all just stars on your burning flag
Comment
Comment