С чего это, петь?
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от poitur Посмотреть сообщениеПеть, в чем условность, я не понел чото?
Один ляпнул xyйню про то, сколько якобы шлюхи стоят, другой аналогичную cyйню про зарплаты.
Comment
-
Сообщение от poitur Посмотреть сообщениеС чего это, петь?
Comment
-
Сообщение от Peter Посмотреть сообщениеТы прав тут, Кир. Ты цены озвучь тогда что почем там.
Comment
-
Сообщение от poitur Посмотреть сообщениеПеть, ты вроде в реале норм пацан, но вот я не пойму что именно у тебя в попе свербит по поводу рашки? Тебя там кто обидел или денег отобрали или что?
Почему отдельным товарищам можно нести сказки про Россию, а мне и откомментировать это нельзя? Что за на?
Comment
-
Сообщение от RYADS Посмотреть сообщениеЧе-то Москва не радует совсем. Ну грязища понятно и ожидаемо. Из того что раньше замылилось, а теперь реально бросается в глаза. Алкаши у каждого местного магазина винтом водяру заливают. Причем в приличных районах. Из 5 таксистов один может приехать по адресу, остальные место, где нужно подобрать пассажира найти не могут. Проще самому до них дойти. Связь мобильная говенная. С машин свинчивают фары и стопаки. Есть фотка Дискавери со стопаками от уаза, не грузит форум ее. Таксист рассказал, что у знакомого 6 раз! выдернули парктроник на БМВ в разных районах Москвы. Таксист зарабатывает сотку, график 6 дней в неделю 12 часов в день. Стабильность короче и развитие.
Comment
-
Сообщение от poitur Посмотреть сообщениеКомментировать можно, но я не наблюдаю комментариев с твоей стороны в последнее время. А про норм в реале - на другие темы то норм отписываешь вроде
Ну я маскируюсь под нормального, ты не понял разве?
Comment
-
Сообщение от poitur Посмотреть сообщениеЗп я озаучил. Шлюхи, я полагаю, там стоят от 2-3 долларов за час до 10 за ночьМы не сторонники разбоя!
Comment
-
Сообщение от forester Посмотреть сообщениеС з\пл ясно, около 30К руб/мес. Но тогда шлюхи недооцененный товар. В чем причина?
Comment
-
Сообщение от Phoebe Посмотреть сообщениеВозле более-менее приличных магазинов, Перекрестка, например, алкашей не виделаМы не сторонники разбоя!
Comment
-
Сообщение от lira41 Посмотреть сообщениекстати, в Индии програмеры с их зарплатами, очень неплохо живут.What you think is what you get!
Comment
-
Сообщение от poitur Посмотреть сообщениеНедоцененный по сравнению с чем? Это не 30к, а около 10к
Недооцененный по сравнению с нашими шлюхами. При равных зарплатах.Мы не сторонники разбоя!
Comment
Comment