Сообщение от Moskvich
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеВопрос в том что что для чего предназначается. Если на небольшой скорости падают постоянно об бетон(дети на скейтах и bmx) это одно, если на достаточно большой долбятся головой об камни, то шлем другой, и если он нужен чисто для хороших обстоятельств т.к. на такой скорости выжить можно чудом, третий, и для тех кто головой за ветки цепляется иногда- четвертый.
Кожу на голове сняло - это вообще не о чом. Зелёнкой помазал и в следующий раз будь более внимателен.
Шлем нужен именно для того, чтобы не убиться от удара головой. И те шлемы, которые в большинстве своём представлены в магазах в АУ, очень плохо отвечают именно этому требованию.
Comment
-
Сообщение от GoldenJoe Посмотреть сообщениеОга. Эта херня меня не один раз спасала. Включая уборку в обрыв с трассы в Австрии на скорости овер 60
По нормальному же ездят вот так-
sigpic
Comment
-
Сообщение от Vladka Посмотреть сообщениеа че не карпентера?Мы не сторонники разбоя!
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеНу да, там наверное мягко было в обрыве. А если бы челюстью ударился?
Comment
-
Сообщение от Ашот Посмотреть сообщениеУ меня есть чувство, что большинство смертельных травм на велах в АУ происходит на скорости ниже 50-60кмч.
Кожу на голове сняло - это вообще не о чом. Зелёнкой помазал и в следующий раз будь более внимателен.
Шлем нужен именно для того, чтобы не убиться от удара головой. И те шлемы, которые в большинстве своём представлены в магазах в АУ, очень плохо отвечают именно этому требованию.
Шлемы отвечают уровню предполагаемой активности, на выбор любые.sigpic
Comment
-
Сообщение от Ашот Посмотреть сообщениеС таким забралом, особенно с закрытым лицом, на веле дышать тяжело будет и далеко не уедешь.sigpic
Comment
-
Сообщение от forester Посмотреть сообщениеПрофессия повышенной опасности. Пальцы отрезают на раз. У нас карпентеры деревообрабатывающие заводы называли мясокомбинатамиsigpic
Comment
-
Сообщение от Peter Посмотреть сообщениеВслух вспоминали-то?
Три женщины. Первая:
- Вчера потрогала у мужа яички - оказывается они у него теплые!
На следующий день, вторая:
- Я у своего потрогала, - тоже теплые!
На следующее утро смотрят - у третьей всё лицо разбито напрочь. Они к ней:
- В чем дело?
- Да-а... Потрогала у своего мужа яички и сказала, что у всех мужиков почему-то яйца теплые, а у него холодные... Больше ничего не успела сказать...
Comment
-
Сообщение от Phoebe Посмотреть сообщениеПивас австралийский тоже хорош, сивухи ни разу не попалось
Comment
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеЯ ему запрещаю строить в моей Австралии картонные сарайки!Мы не сторонники разбоя!
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеНа даче отец моего приятеля купил циркулярную пилу. Выпил как полагается перед началом стройки и приступил к делу- пилке досок, шоу было интересное.Мы не сторонники разбоя!
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеНу да, там наверное мягко было в обрыве. А если бы челюстью ударился?
12 oz. mouse
Comment
-
Сообщение от egoli2 Посмотреть сообщениеОсобенно VB.sigpic
Comment
-
Сообщение от GoldenJoe Посмотреть сообщениеНевнимательно читаешь. Я же писал, что снаряд без колес. Снега было немного, так что не очень мягко. А мог бы как господин Шумахер тот день закончить.sigpic
Comment
Comment