Сообщение от forester
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеА представляешь +35, забиваешь долбаные гвозди под солнцем. и тут тебе холодную баночку VB.Мы не сторонники разбоя!
Comment
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеНа какой руке?Мы не сторонники разбоя!
Comment
-
Сообщение от Phoebe Посмотреть сообщениеДа здесь шаг вправо-влево - расстрел, и за
каждый неверный пук высокий штраф
Совсем уж бардак не есть хорошо, но наличие всяких дурацких законов в Ау и постоянное о них напоминание в виде немалых штрафов раздражало.Last edited by egoli2; 31.01.2017, 00:43.
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеА представляешь +35, забиваешь долбаные гвозди под солнцем. и тут тебе холодную баночку VB. Одним глотком же Впрочем судя по тем кто покупают, его пьют только старички, молодые трейди крафтовое предпочитают. Как тут было в описании одного из самых дорогих ресторанов- VB и французское шампанское льются рекой.
Comment
-
Сообщение от forester Посмотреть сообщениеПод впечатление от Барабасыча читаю: - А представляешь +35, кирпичи кладешь под солнцем. и тут тебе холодную баночку VB.sigpic
Comment
-
Сообщение от forester Посмотреть сообщениеНа левой.Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеСчас я мастерю себе циркулярку из ручной пилы и заранее боюсьМы не сторонники разбоя!
Comment
-
Сообщение от Daphna Посмотреть сообщениеНа ФБ видела что теперь бегать (!) вдоль Бондая надо в шлеме, тк скользко или могут столкнуться друг с другом (?). Штраф если без. Не знаю правда или прикол. Но в Ау вполне себе может быть.sigpic
Comment
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеИ у меня на левой! На циркулярке распанахал всю подушку на большом пальцеМы не сторонники разбоя!
Comment
-
Сообщение от Daphna Посмотреть сообщениеНа ФБ видела что теперь бегать (!) вдоль Бондая надо в шлеме, тк скользко или могут столкнуться друг с другом (?). Штраф если без. Не знаю правда или прикол. Но в Ау вполне себе может быть.Мы не сторонники разбоя!
Comment
-
Сообщение от forester Посмотреть сообщениеБегают конечно многие, коллективное помешательство.It used to be so easy
I never even tried ... Ezi Ezo Tyl
Comment
-
Сообщение от forester Посмотреть сообщениеЖестко изучи требования ТБ, ни на йоту не отступай от них.Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от forester Посмотреть сообщениеДоску назад кинуло? А пользовались бы толкателями и когтевой защитой, все было бы у нас хорошо.Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
Comment