Сообщение от Kolibri
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Ну как-то про естественный отбор жестко, тут порой женщины столько усилий прикладывают, что бы зачать, выносить и родить желанного ребенка, что надо благодарить медицину что шагнула врепд и дает возможность многим стать родителямиБудь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Clown Посмотреть сообщениесмысл такой чтоб к родам подготовиться... Прощупывать руками - это как-то каменный век по УЗИ даже массу можно высчитывать - хотя у нас ошиблись пару раз. Ну а вдруг там какое обвитие... или младенец уже таких размеров что кесарить надо. Мне думается что УЗИ не мешает ничем - ну это у суровых австралийцев и примкнувшим к ним не менее суровым россиянцам все кондово так можно и без УЗИ, под эвкалиптом рожать и сразу в паб потом
Когда появляются вопросы уровня "если нужно уже кесарить", то конечно отправляют на дополнительное УЗИ.
В общем, если беременность идёт нормально, а это в большинстве случаев так, то чего огород городить? Послушали, пощупали ручками и до следующего осмотра свободны. А если подозрения на проблемы, то отправят на УЗИ.
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеЧитаю Абисьмо и не могу отделаться от ощущения, что его мозг заменили на мозг жены в смысле, что это типично женские переживания, зачастую надуманныеЛучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеНу как-то про естественный отбор жестко, тут порой женщины столько усилий прикладывают, что бы зачать, выносить и родить желанного ребенка, что надо благодарить медицину что шагнула врепд и дает возможность многим стать родителямиЛучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеНу как-то про естественный отбор жестко, тут порой женщины столько усилий прикладывают, что бы зачать, выносить и родить желанного ребенка, что надо благодарить медицину что шагнула врепд и дает возможность многим стать родителями
We are all just stars on your burning flag
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеЧитаю Абисьмо и не могу отделаться от ощущения, что его мозг заменили на мозг жены в смысле, что это типично женские переживания, зачастую надуманные
Абисма: никаких грязных медсестер, медицинских весов или какой любой другой грязи в госпитале или местной медицине я тут не видел ни разу, а я то тут уже больше 10 лет уже. Если тебе так не повезло с той медсестрой, то что мешало позвонить в ее вышестоящую организацию рассказать им о своем переживание за грязные весы и попросить прислать другую.
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеНу как зачем? Чтобы почувствовать, что живешь в развитой, цивилизованной стране
Так что таки есть такие ощущения, хотя я и без них буду тут жить тут просто потому что нравится. Из супер развитой и супер цивилизованой я уже уехал, что там и как это уже не важно, но я помню почему уезжал и ни разу не жалел об этом.
Comment
-
Абисма писал про медсестёр, которые после родов приходят на дом 2-3 раза, проверяют развитие ребёнка и параллельно могут дать какие-то практические советы новым мамам. Понятно, что они не в белых халатах, а в обычной кэжуал одежде приходят.
Comment
-
Он сначала писал что никто не следит за новорождеными вообще, потом поправился что им предлагали и даже приходили, но их ее грязные весы не устроили. К нам приходила и всегда снимала верхнюю одежду и мыла руки. Я даже не представляю в какой он клоаке что к нему с грязными весами медсестра пришла.Last edited by stockman; 01.02.2017, 14:07.
Comment
-
Кстати о русских в школе, у сына в препе оказался русский мальчик, дочкин класс премешали на новый год и у нее теперь тоже русская девочка в классе. Классов для преп у них 3 и где то 60 детей вместе, 3 класс чуть побольше, наверное около 70-80 детей вместе. Получается почти около 3 процентов русскоязычных в школе.
Comment
-
Сообщение от stockman Посмотреть сообщениеЯ даже не представляю в какой он клоаке что к нему с грязными весами медсестра пришла.
Зато не в кирзачах была, скорее всего.Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Vladka Посмотреть сообщениеможет крыша поехать до того...
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеУ жены 100%, я более устойчивый
Comment
Comment