Переходи на вязку табуреток уже
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Натолкнулся тут при чтении утренней газеты:
Adelaide girl dies after doctor failed to diagnose herpes | Daily Mail Online
Уж не знаю насколько трудно детектить герпес
Comment
-
Сообщение от Clown Посмотреть сообщениеТвой первоначальный высер был: "доставка по Москве от 1000₽". (Точка)" потом оказалось что там целая логистическая операция из другого города. Да, %%%%ь, доставка из другого города какой-нибудь коробки будет подороже чем 1000₽ ...а если из нью-йорка dhl- то ещё дороже. Ты поэтому пиши по-русски в следующий раз и не трать мое время своими снежными заносами ...
Кстати, а сколько была бы доставка "от тк до тк до адреса" или что там тебе куда везли, нерусь между хотя бы сиднеем и Мельбурном такого груза- долларов 50-70?
Comment
-
Сообщение от Peter Посмотреть сообщениеЭто твой высер был про массаж на дому за 300р. А как тебе сказали что это не так, так ты начал цe%%%%ься к любой соломинке, лишь бы забыли про твои слова. И еще будешь тут рассказывать что ты не пропагандист.
Поэтому нет, я не пропагандист а рупор правды
Comment
-
Сообщение от 217 Посмотреть сообщениеСмегрант, пошел катать рулоны. Смегрант, ты здесь особо не усирайся, а то так вся жизнь пролетит, так и не увидишь пальмы, океан и попугаев. А стоило ли ради этого ехать, енторнет он и на родине есть.
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеНе ссы Миша, успех близок. Вот вчера сфоткал в потоке:
Comment
-
Сообщение от aнжeлa Посмотреть сообщениеМегранд, у меня друзья детства все были хулиганами, почти бандитами, я с 13 лет жру водку литрами и курю по пачке в день мин, поэтому ну какие дружбы 30 лет спустя?
Comment
-
Сообщение от aнжeлa Посмотреть сообщениеМегранд, у меня друзья детства все были хулиганами, почти бандитами, я с 13 лет жру водку литрами и курю по пачке в день мин, поэтому ну какие дружбы 30 лет спустя?i'll be back
Comment
-
Сообщение от RYADS Посмотреть сообщениеХм, неделю назад собрали 20 человек в МСК, еще с 10 встретились потом кто не смог приехать на основную встречу. Была одна проблема во время нашего отсутствия, нам серьезно помогли. Что-то ты делаешь не так профессор?Last edited by Tony; 02.02.2017, 11:48.Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Angie Посмотреть сообщениеда.. и не плюй в колодец, пригодицца воды напицца
Петь, пиши уже своими словами, заманал этот фольклор
Peter пеши исчоЛучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от aнжeлa Посмотреть сообщениеМегранд, у меня друзья детства все были хулиганами, почти бандитами, я с 13 лет жру водку литрами и курю по пачке в день мин, поэтому ну какие дружбы 30 лет спустя?Last edited by RYADS; 02.02.2017, 11:48.
Comment
-
Сообщение от lira41 Посмотреть сообщениекак родители и учителя реагировали? дело то в Союзе было.Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеА мне нра пословицы и поговорки. Это ж соль языка русского.
Peter пеши исчо
Comment
-
Сообщение от RYADS Посмотреть сообщениеВспомнилось, один дружбан с которым мы ещё в детский сад ходили и с 14 лет водку жрали, два высших получил, одно в Бауманском, второе в Финансовой академии. Нормально живет, приезжал тут на встречу. Живо интересовался как нам в АУ. Правда бандитами не были. Только раздолбаями.
Comment
-
Сообщение от Clown Посмотреть сообщениеЯ сказал не 300 а 400 брехло. А потом ниже написал что это не в Москве, слепошарая ты курица
Поэтому нет, я не пропагандист а рупор правды
Comment
Comment