Объявление

Collapse
No announcement yet.

а стоит ли ехать?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Переходи на вязку табуреток уже
    Seasons always shift too late
    Spent too much time now on paths sideways
    It's everything that is connected and beautiful
    And now i know just where i stand

Comment

• Натолкнулся тут при чтении утренней газеты:

Adelaide girl dies after doctor failed to diagnose herpes | Daily Mail Online

Уж не знаю насколько трудно детектить герпес

Comment

• Сообщение от Clown Посмотреть сообщение
        Твой первоначальный высер был: "доставка по Москве от 1000₽". (Точка)" потом оказалось что там целая логистическая операция из другого города. Да, %%%%ь, доставка из другого города какой-нибудь коробки будет подороже чем 1000₽ ...а если из нью-йорка dhl- то ещё дороже. Ты поэтому пиши по-русски в следующий раз и не трать мое время своими снежными заносами ...

Кстати, а сколько была бы доставка "от тк до тк до адреса" или что там тебе куда везли, нерусь между хотя бы сиднеем и Мельбурном такого груза- долларов 50-70?
        Это твой высер был про массаж на дому за 300р. А как тебе сказали что это не так, так ты начал цe%%%%ься к любой соломинке, лишь бы забыли про твои слова. И еще будешь тут рассказывать что ты не пропагандист.

Comment

• Сообщение от Peter Посмотреть сообщение
          Это твой высер был про массаж на дому за 300р. А как тебе сказали что это не так, так ты начал цe%%%%ься к любой соломинке, лишь бы забыли про твои слова. И еще будешь тут рассказывать что ты не пропагандист.
          Я сказал не 300 а 400 брехло. А потом ниже написал что это не в Москве, слепошарая ты курица

Поэтому нет, я не пропагандист а рупор правды

Comment

• Сообщение от 217 Посмотреть сообщение
            Смегрант, пошел катать рулоны. Смегрант, ты здесь особо не усирайся, а то так вся жизнь пролетит, так и не увидишь пальмы, океан и попугаев. А стоило ли ради этого ехать, енторнет он и на родине есть.
            Не ссы Миша, успех близок. Вот вчера сфоткал в потоке:

Comment

• Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщение
              Не ссы Миша, успех близок. Вот вчера сфоткал в потоке:

Сначала показалось что это радужный флаг

Comment

• Сообщение от aнжeлa Посмотреть сообщение
                Мегранд, у меня друзья детства все были хулиганами, почти бандитами, я с 13 лет жру водку литрами и курю по пачке в день мин, поэтому ну какие дружбы 30 лет спустя?
                как родители и учителя реагировали? дело то в Союзе было.

Comment

Мегранд, у меня друзья детства все были хулиганами, почти бандитами, я с 13 лет жру водку литрами и курю по пачке в день мин, поэтому ну какие дружбы 30 лет спустя?
                  слабак, 70 сигарет вот норма
                  i'll be back

Comment

• Сообщение от RYADS Посмотреть сообщение
                    Хм, неделю назад собрали 20 человек в МСК, еще с 10 встретились потом кто не смог приехать на основную встречу. Была одна проблема во время нашего отсутствия, нам серьезно помогли. Что-то ты делаешь не так профессор?
                    Ну как ты представляешь профа и 20 девочек-подружек на такой встрече?
                    Last edited by Tony; 02.02.2017, 11:48.
                    Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.

Comment

• Сообщение от Angie Посмотреть сообщение
                      да.. и не плюй в колодец, пригодицца воды напицца
                      Петь, пиши уже своими словами, заманал этот фольклор
                      А мне нра пословицы и поговорки. Это ж соль языка русского.
                      Peter пеши исчо

Comment

Вспомнилось, один дружбан с которым мы ещё в детский сад ходили и с 14 лет водку жрали, два высших получил, одно в Бауманском, второе в Финансовой академии. Нормально живет, приезжал тут на встречу. Живо интересовался как нам в АУ. Правда бандитами не были. Только раздолбаями.
                        Last edited by RYADS; 02.02.2017, 11:48.

Comment

• Сообщение от lira41 Посмотреть сообщение
                          как родители и учителя реагировали? дело то в Союзе было.
                          Бегали за добавкой?

Comment

• Сообщение от Tony Посмотреть сообщение
                            А мне нра пословицы и поговорки. Это ж соль языка русского.
                            Peter пеши исчо
                            Поддерживаю, не понятно это раздражение.

Comment

• Сообщение от RYADS Посмотреть сообщение
                              Вспомнилось, один дружбан с которым мы ещё в детский сад ходили и с 14 лет водку жрали, два высших получил, одно в Бауманском, второе в Финансовой академии. Нормально живет, приезжал тут на встречу. Живо интересовался как нам в АУ. Правда бандитами не были. Только раздолбаями.
                              Ну ты его развёл на переехать?

Comment

• Сообщение от Clown Посмотреть сообщение
                                Я сказал не 300 а 400 брехло. А потом ниже написал что это не в Москве, слепошарая ты курица

Поэтому нет, я не пропагандист а рупор правды
                                Да пох сколько: 300 или 400 и ты это знаешь прекрасно. Думаешь тут интересно кому сколько в твоей деревне массаж стоит? Ты феерический умник.

Comment

Working...
                                X