Сообщение от Abysmo
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Дивная Посмотреть сообщениеНу правильно, там же десять индусят сидят денно и нощно и целенаправленно именно твои банковские дела отслеживают, как бы чего не пропустить Сам о смене резидентства не уведомил, но виновато опять австралийское боганьё
Comment
-
Сообщение от Clown Посмотреть сообщениешоу продолжилось уже в отделении сделали вариант Moscouu ... подсказка "зе Кэпитал оф Грейт британ" не сработала
Цирк - это когда меняешь загран, и пишешь официальное(!) заявление на имя начальника ФМС, чтобы оставили божеский спеллинг имени и фамилии, как в предыдущем паспорте, а не Dariiya вместо Daria (и то только при наличии действующих виз на старый спеллинг). Потом приходишь готовый паспорт получать, а на тебя наезжают, дееевушка, у вас в новом паспорте английскими буквами по-английски написано, а надо, чтобы латинскими по-английски (лолшто?), вы заявление писали? где копия с печатью? ну-ка покажите старый паспорт? ну ладно, так и бытьWhat you think is what you get!
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеЕбать какие мы умные в Перде. Счетом открытым из-за границы нельзя воспользоваться, пока ты лично не прийдешь в банк и не покажешь документы. Открыл я из-за границы два счета и подключил банк-клиент. По одному счету я после прихода в отделение стал резидентом, а по другому нет.What you think is what you get!
Comment
-
Сообщение от Daphna Посмотреть сообщениеАбисма доставляет конечно чего уж тамWhat you think is what you get!
Comment
-
Сообщение от Peter Посмотреть сообщениеИ это вы еще на Общий не перешли...Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Дивная Посмотреть сообщениеЧто-то мне подсказывает, что на вопрос о столице Австралии или Америки в отделении Сбера во Фрязино ты в лучшем случае услышишь Сидней и Нью-Йорк, а проспеллить письменно попросят
Цирк - это когда меняешь загран, и пишешь официальное(!) заявление на имя начальника ФМС, чтобы оставили божеский спеллинг имени и фамилии, как в предыдущем паспорте, а не Dariiya вместо Daria (и то только при наличии действующих виз на старый спеллинг). Потом приходишь готовый паспорт получать, а на тебя наезжают, дееевушка, у вас в новом паспорте английскими буквами по-английски написано, а надо, чтобы латинскими по-английски (лолшто?), вы заявление писали? где копия с печатью? ну-ка покажите старый паспорт? ну ладно, так и быть
Кстати Канберра- это все таки не Москва
Comment
-
Канберра она одна,а Москвы её много по белу свету
Штаты: https://en.wikipedia.org/wiki/Moscow,_Idaho
Индия: https://en.wikipedia.org/wiki/Thengana-Moscow
Деревни всякие замкадские: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...81%D1%82%D1%8C)We are all just stars on your burning flag
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеВ итоге подарил 20 баксов ATO в виде налогов за "нерезиденство".Last edited by E.H.A; 03.02.2017, 11:23.
Comment
-
Сообщение от Дивная Посмотреть сообщениеСтою на асфальте я в лыжи обутый...
Comment
-
Comment