Сообщение от Clown
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Vladka Посмотреть сообщениеа манго спелое можно в Москоу купить?
Да и смысл. Там есть это ...
Comment
-
Сообщение от Clown Посмотреть сообщениеНичего не понял про твои страдания с паспортом
Сообщение от Clown Посмотреть сообщениеКстати Канберра- это все таки не МоскваWhat you think is what you get!
Comment
-
Сообщение от Clown Посмотреть сообщениеДа какая Индия я не индус как-то ... вы как хотите но не знать столицу крупнейшей страны мира - это йоХанный стыдWhat you think is what you get!
Comment
-
Сообщение от Дивная Посмотреть сообщениеА столицу крупнейшей страны-материка значит не обязательно?
Comment
-
Сообщение от Clown Посмотреть сообщениеЯ не в курсе - думаю будут вопросы где-нибудь.
Да и смысл. Там есть это ...
ток, спелые, а не хрустиашие со вкусом морковки..Знай, что ответ дуракам - молчание. (Унсур аль Маали)
Comment
-
Сообщение от Peter Посмотреть сообщениеНо отчего-то проф ему вообще не говорит ничего на тему такого непрерывного нытья, зато мне сказал что это оказывается я тут ною. Правда затруднился привести примеры.What you think is what you get!
Comment
-
Сообщение от Дивная Посмотреть сообщениеА столицу крупнейшей страны-материка значит не обязательно?Знай, что ответ дуракам - молчание. (Унсур аль Маали)
Comment
-
Сообщение от Дивная Посмотреть сообщениеКанеш умные, тупые я вон смотрю в Бриззи все сидят. То, что ты приехал в Австралию, не означает, что ты стал налоговым резидентом, мог на активацию или в отпуск приехать. У тебя ж второй счет зарплатный, ты его тоже заранее из России открыл, чтобы сотка с трапа туда сразу падала?
Comment
-
Сообщение от Дивная Посмотреть сообщениеДа так, ты про цирк заговорил, вот и вспомнилось
Конечно, все равны, но Россия - равнее
Comment
-
Сообщение от Vladka Посмотреть сообщениетак иа и спрашивау, продаут ли в Mоскве спелые манго
ток, спелые, а не хрустиашие со вкусом морковки..
Comment
-
Сообщение от E.H.A Посмотреть сообщениеа вы указывали свой TFN в банке после его получения? надо каждый счет связывать с TFN, даже если их несколько в одном банке.
Comment
-
Сообщение от Vladka Посмотреть сообщениеДык Сиднеи, кто ж не знает
Comment
-
Сообщение от Vladka Посмотреть сообщениеа манго спелое можно в Москоу купить?
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеТакие как тут - нет. Только зеленые из Тайланда.Знай, что ответ дуракам - молчание. (Унсур аль Маали)
Comment
Comment