Объявление

Collapse
No announcement yet.

а стоит ли ехать?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Tony Посмотреть сообщение
    Мне чёт местный баттермилк никак не понравится...
    Чемодан вокзал жетомер %%%а

Comment

• Сообщение от RYADS Посмотреть сообщение
      Проф тебе же хоршо в России, че ты тут на форуме торчишь круглосуточно, раз на нас тебе положить?
      Чо-то не понял связи. А тут только те кому плохо ?

Comment

• Смегрант, работаю сегодня на стройке, рядом работает белый-негр Этьен и бубнит себе под нос "работа говно-shit work" и через слово "сцука-*лять, москаль йопаный". А в конце дня сказал всем "писдуй домой, *лять".

Comment

Мне чёт местный баттермилк никак не понравится...
          Ну тогда с кефиром отечественным или натуральным йогуртом и водой.
          sigpic

Comment

• Сообщение от 217 Посмотреть сообщение
            А в конце дня сказал всем "писдуй домой, *лять".
            А стакан водки залудил?
            Мы не сторонники разбоя!

Comment

• Сообщение от aнжeлa Посмотреть сообщение
              действительно думаю, но может не специально, но смакуешь каждый раз
              Когда патриоты-убеганцы ноют как им плохо в Австралии, но не уезжают, то сложно пройти мимо такого цирка.

Comment

• Сообщение от Peter Посмотреть сообщение
                Таких групп немало вроде было, наверное меня в ней нет уже, так такие группы в массе своей достаточно помойного содержания, хуже Общего.
                Не критично на самом деле. Спасибо.
                Фишка таких групп, что новички, желающие переехать, но не знающие (пока!) о существовании гдэя и этой замечательной ветки, задают в подобных группах вопросы 'стоит ли ехать' и тут-то начинается классика жанра
                Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.

Comment

• Сообщение от 217 Посмотреть сообщение
                  Смегрант, работаю сегодня на стройке, рядом работает белый-негр Этьен и бубнит себе под нос "работа говно-shit work" и через слово "сцука-*лять, москаль йопаный". А в конце дня сказал всем "писдуй домой, *лять".
                  Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека (с) неизвестный писатель-гуманист
                  12 oz. mouse

Comment

• Сообщение от forester Посмотреть сообщение
                    А стакан водки залудил
                    Нет. Я ему на прошлой неделе рассказывал, что русские бабы занимаются сексом только за деньги или за дорогие подарки. И даже жене надо платить за секс. А вечером у Этьена попросили полтинник в долг, он глянул онлайн банк, а там оказалось, что его жена сняла все бабки с его счета.

Comment

Фишка таких групп, что новички, желающие переехать, но не знающие (пока!) о существовании гдэя и этой замечательной ветки, задают в подобных группах вопросы 'стоит ли ехать' и тут-то начинается классика жанра
                      Обычно им дают ссылку на Гдей сразу же. Во всяком случае так было ранее. Но в этих группах столько негатива и грязи, что читать их тошно. Потому я и вышел из большинства таких групп.

Comment

Но в этих группах столько негатива и грязи, что читать их тошно.
                        Не более, чем здесь ИМХО
                        Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.

Comment

Обычно им дают ссылку на Гдей сразу же. Во всяком случае так было ранее. Но в этих группах столько негатива и грязи, что читать их тошно. Потому я и вышел из большинства таких групп.
                          Я на днях запостил вопрос в группе Russian in Brisbane, там начался такой срач, причем срали даже модераторы. Пришлось прибить тему и выйти из группы. Это при том, что там не было никого с Гдея.

Comment

Чистый и непорочный петюня не смог вынести этих мракобесов

Comment

• Сообщение от Clown Посмотреть сообщение
                              Чистый и непорочный петюня не смог вынести этих мракобесов
                              Там просто таких как ты собралось слишком много.

Comment

• You are black woman mate, смегрант.

Comment

Working...
                                X