Сообщение от Tony
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от RYADS Посмотреть сообщениеПроф тебе же хоршо в России, че ты тут на форуме торчишь круглосуточно, раз на нас тебе положить?
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеМне чёт местный баттермилк никак не понравится...sigpic
Comment
-
Сообщение от 217 Посмотреть сообщениеА в конце дня сказал всем "писдуй домой, *лять".Мы не сторонники разбоя!
Comment
-
Сообщение от aнжeлa Посмотреть сообщениедействительно думаю, но может не специально, но смакуешь каждый раз
Comment
-
Сообщение от Peter Посмотреть сообщениеТаких групп немало вроде было, наверное меня в ней нет уже, так такие группы в массе своей достаточно помойного содержания, хуже Общего.
Не критично на самом деле. Спасибо.Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от 217 Посмотреть сообщениеСмегрант, работаю сегодня на стройке, рядом работает белый-негр Этьен и бубнит себе под нос "работа говно-shit work" и через слово "сцука-*лять, москаль йопаный". А в конце дня сказал всем "писдуй домой, *лять".12 oz. mouse
Comment
-
Сообщение от forester Посмотреть сообщениеА стакан водки залудил
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеФишка таких групп, что новички, желающие переехать, но не знающие (пока!) о существовании гдэя и этой замечательной ветки, задают в подобных группах вопросы 'стоит ли ехать' и тут-то начинается классика жанра
Comment
-
Сообщение от Peter Посмотреть сообщениеНо в этих группах столько негатива и грязи, что читать их тошно.Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Peter Посмотреть сообщениеОбычно им дают ссылку на Гдей сразу же. Во всяком случае так было ранее. Но в этих группах столько негатива и грязи, что читать их тошно. Потому я и вышел из большинства таких групп.
Comment
-
Сообщение от Peter Посмотреть сообщениеОбычно им дают ссылку на Гдей сразу же. Во всяком случае так было ранее. Но в этих группах столько негатива и грязи, что читать их тошно. Потому я и вышел из большинства таких групп.
Comment
-
Сообщение от Clown Посмотреть сообщениеЧистый и непорочный петюня не смог вынести этих мракобесов
Comment
Comment