Объявление

Collapse
No announcement yet.

а стоит ли ехать?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Peter Посмотреть сообщение
    Ну и слава богу, рад за тебя. Ты действительно думаешь что меня волнует что вытворяют сотовые операторы (и не только они) в России?
    Дуиаю да, иначе с чего тебе жто так близко к сердцу принять и устроить базар на несколько дней.
    Seasons always shift too late
    Spent too much time now on paths sideways
    It's everything that is connected and beautiful
    And now i know just where i stand

Comment

• Сообщение от aнжeлa Посмотреть сообщение
      Петя, ты еврей? Или чукча? Никто не сравнивает, а может и сравнивает, разговор не о том. А о том, как ты отреагируешь, если начнут сравнивать.
      Не, Кир, я русский. Кто сравнивать-то будет? "Без меня меня можно даже побить".

Comment

• А ведешь себя как чучка нерусская. Какая разница кто, если там стоит слово если.

Comment

Петь, по-моему это тебе что не скажи, ответ один: рашка - говно, обосралия - плейс ту би. Смешно же. А если чо нет так, лепим дурачка: не знаю, со мной не было.

Ну хочешь смейся- кто тебе запретит-то?
          В России действительно очень много негативных моментов, глупо спорить что это не так. Приспособиться и жить естественно можно, если некуда бежать. А если есть, то зачем тратить годы впустую, хоть и на Родине? Ну а в Австралии намного больше позитивных моментов.
          Ты действительно думаешь что я бы тут сидел, если бы было наоборот?

Я не знаю про зачеты денег в частных и прочих школах. Мне надо было мухой метнуться и нагуглить ответ, а потом с умным видом спорить до потери пульса?

Comment

Дуиаю да, иначе с чего тебе жто так близко к сердцу принять и устроить базар на несколько дней.

Мы можем с тобой проще поспорить: я буду говорить 1, а ты 2 (или наоборот). И приводить "доказательства" чем выбор каждого лучше. И это не будет иметь ни малейшего отношения ни к чьему сердцу.

Comment

А ведешь себя как чучка нерусская. Какая разница кто, если там стоит слово если.
              Разница есть только если в реале или в виртуале. В реале могут отхватить с разворота, в виртуале быть просто посланы в пеший эротический тур.

Comment

• петь, ну врешь ведь, заливаешь. сядешь ведь, если боган подойдет и скажет тебе таджик ты неавстралийский, а ты ему с разворота.

Comment

Разница есть только если в реале или в виртуале. В реале могут отхватить с разворота, в виртуале быть просто посланы в пеший эротический тур.
                  В реале тебя затаскают за ассалт ... ибо там принято много и громко молоть языком безнаказанно и кричать "фак" - ну тебе ли не знать, ты и сам такой ну или ещё лучше: уконтропупят по самые помидоры, мужичонка-то ты хлипкий

Comment

• Сообщение от poitur Посмотреть сообщение
                    петь, ну врешь ведь, заливаешь. сядешь ведь, если боган подойдет и скажет тебе таджик ты неавстралийский, а ты ему с разворота.
                    Ты не внимательно читаешь, Кир. Я пишу что МОЖЕТ отхватить, а не обязательно отхватит. В реале ко мне никакие боганы не подходят и не говорят фигню какую-то про таджиков (они и слов-то поди таких не знают).

Comment

• А я пишу, что если и может, то не от тебя по этому поводу. Петь, ты точно как чукча нерусская

Comment

• Сообщение от Clown Посмотреть сообщение
                        В реале тебя затаскают за ассалт ... ибо там принято много и громко молоть языком безнаказанно и кричать "фак" - ну тебе ли не знать, ты и сам такой ну или ещё лучше: уконтропупят по самые помидоры, мужичонка-то ты хлипкий
                        Слышь, мальчик, топай отсюда, надоел. А то потом опять будешь плакать размазывая сопли что тебя стокают.

Comment

Ты не внимательно читаешь, Кир. Я пишу что МОЖЕТ отхватить, а не обязательно отхватит. В реале ко мне никакие боганы не подходят и не говорят фигню какую-то про таджиков (они и слов-то поди таких не знают).
                          Скорее ты не понимаешь что тебе или о тебе говорят wog - это не комплимент, если что

Comment

А я пишу, что если и может, то не от тебя по этому поводу. Петь, ты точно как чукча нерусская
                            Да пиши чего хочешь, Кир. Форум он все стерпит.

Comment

Слышь, мальчик, топай отсюда, надоел. А то потом опять будешь плакать размазывая сопли что тебя стокают.
                              плачешь тут только ты... а я обратил внимание модератора на тролля в наших рядах

Comment

• Петик, тебе выслать торт из Москвы?

Comment

Working...
                                X