Сообщение от Peter
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от aнжeлa Посмотреть сообщениеПетя, ты еврей? Или чукча? Никто не сравнивает, а может и сравнивает, разговор не о том. А о том, как ты отреагируешь, если начнут сравнивать.
Comment
-
Сообщение от aнжeлa Посмотреть сообщениеПеть, по-моему это тебе что не скажи, ответ один: рашка - говно, обосралия - плейс ту би. Смешно же. А если чо нет так, лепим дурачка: не знаю, со мной не было.
Ну хочешь смейся- кто тебе запретит-то?
В России действительно очень много негативных моментов, глупо спорить что это не так. Приспособиться и жить естественно можно, если некуда бежать. А если есть, то зачем тратить годы впустую, хоть и на Родине? Ну а в Австралии намного больше позитивных моментов.
Ты действительно думаешь что я бы тут сидел, если бы было наоборот?
Я не знаю про зачеты денег в частных и прочих школах. Мне надо было мухой метнуться и нагуглить ответ, а потом с умным видом спорить до потери пульса?
Comment
-
Сообщение от aнжeлa Посмотреть сообщениеДуиаю да, иначе с чего тебе жто так близко к сердцу принять и устроить базар на несколько дней.
Мы можем с тобой проще поспорить: я буду говорить 1, а ты 2 (или наоборот). И приводить "доказательства" чем выбор каждого лучше. И это не будет иметь ни малейшего отношения ни к чьему сердцу.
Comment
-
Сообщение от aнжeлa Посмотреть сообщениеА ведешь себя как чучка нерусская. Какая разница кто, если там стоит слово если.
Comment
-
Сообщение от Peter Посмотреть сообщениеРазница есть только если в реале или в виртуале. В реале могут отхватить с разворота, в виртуале быть просто посланы в пеший эротический тур.
Comment
-
Сообщение от poitur Посмотреть сообщениепеть, ну врешь ведь, заливаешь. сядешь ведь, если боган подойдет и скажет тебе таджик ты неавстралийский, а ты ему с разворота.
Comment
-
Сообщение от Clown Посмотреть сообщениеВ реале тебя затаскают за ассалт ... ибо там принято много и громко молоть языком безнаказанно и кричать "фак" - ну тебе ли не знать, ты и сам такой ну или ещё лучше: уконтропупят по самые помидоры, мужичонка-то ты хлипкий
Comment
-
Сообщение от Peter Посмотреть сообщениеТы не внимательно читаешь, Кир. Я пишу что МОЖЕТ отхватить, а не обязательно отхватит. В реале ко мне никакие боганы не подходят и не говорят фигню какую-то про таджиков (они и слов-то поди таких не знают).
Comment
-
Сообщение от aнжeлa Посмотреть сообщениеА я пишу, что если и может, то не от тебя по этому поводу. Петь, ты точно как чукча нерусская
Comment
-
Сообщение от Peter Посмотреть сообщениеСлышь, мальчик, топай отсюда, надоел. А то потом опять будешь плакать размазывая сопли что тебя стокают.
Comment
Comment