Объявление

Collapse
No announcement yet.

а стоит ли ехать?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Awerty Посмотреть сообщение
    на рынке видел мешок лука, кг на 8-10 за 2$.
    Круто!!! Это похоже тот лук что на выгонку зелени идет. Рентабельность выгонки из такой репки дикая.
    Мы не сторонники разбоя!

Comment

• Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщение
      Походу рынки в Австралии рулят
      Я не знал. В эту поездку обязательно на рынках побываю.
      Мы не сторонники разбоя!

Comment

• Сообщение от forester Посмотреть сообщение
        Круто!!! Это похоже тот лук что на выгонку зелени идет. Рентабельность выгонки из такой репки дикая.
        перебирать его приходится периодически - гнить начинают отдельные луковицы. И жосткий он какой-то, слезу на раз вышибает. А так - лук как лук.

Comment

• Сообщение от Awerty Посмотреть сообщение
          перебирать его приходится периодически - гнить начинают отдельные луковицы. И жосткий он какой-то, слезу на раз вышибает. А так - лук как лук.
          На получение зелени самый то.
          Мы не сторонники разбоя!

Comment

Походу рынки в Австралии рулят
            Если нравится это дело. Если мы говорим именно в нашем понимании базара. Я не могу так, я предпочитаю нормальные фруктовые большие магазины. Там где хорошее качество, хороший выбор, хорошие цены и самое главное - удобство шопинга.

Comment

• Сообщение от forester Посмотреть сообщение
              Я не знал. В эту поездку обязательно на рынках побываю.
              Да что его пробовать, сало как сало

Comment

• Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщение
                Если нравится это дело. Если мы говорим именно в нашем понимании базара. Я не могу так, я предпочитаю нормальные фруктовые большие магазины. Там где хорошее качество, хороший выбор, хорошие цены и самое главное - удобство шопинга.
                ну да, согласен. Рынок это рынок

Стоит натуральный рёв "УАНДОЛА УАНДОЛА УАНДОЛА УАН!", толкотня, люди с тележками наезжают на ноги, тут же мусор под ногами, тут же через толпу погрузчики с коробками наставленным на четыре метра в высоту.

Закупаешься оптом - все эти коробки на себе таскать туда-сюда в машину. Вонища от гниющих фруктов и с рыбного сектора. Кучи коробок, мусор.

С другой стороны драйв и можно поторговаться. Карочи час-два можно потолкаться, потом утомляет )

Comment

• Блин, если бы не доход 8тыс долларов в месяц - мы бы тоже в кенгуряшку рванули.

Comment

• Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
                    Блин, если бы не доход 8тыс долларов в месяц - мы бы тоже в кенгуряшку рванули.
                    Криминалом занялся?

Comment

• Вопрос к форумчанинам: если жена с ребенком не хочет ехать, что делать? Говорит жить в "русском мире" ей комфортно. Уговаривать или класть болт на это?
                      Last edited by Abysmo; 28.01.2015, 02:48.

Comment

Вопрос к форумчанинам: если жена с ребенком не хочет ехать, что делать? Говорит жить в "русском мире" ей комфортно. Уговаривать или класть болт на это?
                        Да клади болт и едь один

Comment

Криминалом занялся?
                          Нет

Comment

Вопрос к форумчанинам: если жена с ребенком не хочет ехать, что делать? Говорит жить в "русском мире" ей комфортно. Уговаривать или класть болт на это?
                            Могу фотки бронетехники на улицах города прислать. Сделанные летом. Действует безотказно.

Comment

• Поговорил с женой, вроде убедил, что второго шанса у нее не будет, т.к. если она не поедет, то карета превратится в тыкву. Ну в смысл второй раз PR ей и сыну я не сделаю

Comment

• Сообщение от Mimik Посмотреть сообщение
                                Могу фотки бронетехники на улицах города прислать. Сделанные летом. Действует безотказно.
                                На Вашу действует? Бабы они же безмозглые по своей сути до того момента пока %%%%ос не настанет

За чеки спасибо, зачет. Сру железобетоном от зависти, что у Вас цены не скакнули. Но думаю это ненадолго

Comment

Working...
                                X