Сообщение от Awerty
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеПоходу рынки в Австралии рулятМы не сторонники разбоя!
Comment
-
Сообщение от forester Посмотреть сообщениеКруто!!! Это похоже тот лук что на выгонку зелени идет. Рентабельность выгонки из такой репки дикая.
Comment
-
Сообщение от Awerty Посмотреть сообщениеперебирать его приходится периодически - гнить начинают отдельные луковицы. И жосткий он какой-то, слезу на раз вышибает. А так - лук как лук.Мы не сторонники разбоя!
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеПоходу рынки в Австралии рулят
Comment
-
Сообщение от forester Посмотреть сообщениеЯ не знал. В эту поездку обязательно на рынках побываю.
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеЕсли нравится это дело. Если мы говорим именно в нашем понимании базара. Я не могу так, я предпочитаю нормальные фруктовые большие магазины. Там где хорошее качество, хороший выбор, хорошие цены и самое главное - удобство шопинга.
Стоит натуральный рёв "УАНДОЛА УАНДОЛА УАНДОЛА УАН!", толкотня, люди с тележками наезжают на ноги, тут же мусор под ногами, тут же через толпу погрузчики с коробками наставленным на четыре метра в высоту.
Закупаешься оптом - все эти коробки на себе таскать туда-сюда в машину. Вонища от гниющих фруктов и с рыбного сектора. Кучи коробок, мусор.
С другой стороны драйв и можно поторговаться. Карочи час-два можно потолкаться, потом утомляет )
Comment
-
Сообщение от Клоун Посмотреть сообщениеБлин, если бы не доход 8тыс долларов в месяц - мы бы тоже в кенгуряшку рванули.
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеВопрос к форумчанинам: если жена с ребенком не хочет ехать, что делать? Говорит жить в "русском мире" ей комфортно. Уговаривать или класть болт на это?
Comment
-
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеВопрос к форумчанинам: если жена с ребенком не хочет ехать, что делать? Говорит жить в "русском мире" ей комфортно. Уговаривать или класть болт на это?
Comment
-
Сообщение от Mimik Посмотреть сообщениеМогу фотки бронетехники на улицах города прислать. Сделанные летом. Действует безотказно.
За чеки спасибо, зачет. Сру железобетоном от зависти, что у Вас цены не скакнули. Но думаю это ненадолго
Comment
Comment