Сообщение от forester
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Clown Посмотреть сообщениеGood migrash - dead migrashWhat you think is what you get!
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениекофе это святое, но от сахара отказалась года 2 назад, рез-т налицо
Гляжу это модный тренд - жизнь без сахара. Какими-то фильмами "Сахар" пугают...
Я в чистом виде его не ем, но он же во многих продуктах, вплоть до томатного соуса, да и в готовке использую.Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от forester Посмотреть сообщениеЯ утром только большую кружку кофе без сахара, и так лет 20.
Я тоже день начинаю с кофе, но через пару часов и покушать можноЛучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениекофе это святое, но от сахара отказалась года 2 назад, рез-т налицо
Кореш поставил брагу на сахаре, а она норму спирта не выбраживает, углеводов мало. Бодяжат чем-то.Мы не сторонники разбоя!
Comment
-
Сообщение от Дивная Посмотреть сообщениеПоследняя вялая попытка вбросить на вентилятор?
Ну обсуждайте кефир тут ... я лично не в восторге от контента этой темы в последнее время
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеА завтрак?
Я тоже день начинаю с кофе, но через пару часов и покушать можноМы не сторонники разбоя!
Comment
-
Сообщение от aнжeлa Посмотреть сообщениеМегранд, овсянку утром надо естьМы не сторонники разбоя!
Comment
-
Сообщение от forester Посмотреть сообщениеПро сахар.
Кореш поставил брагу на сахаре, а она норму спирта не выбраживает, углеводов мало. Бодяжат чем-то.
У нее сахар несладкий, а соль несоленая. Поэтому варенье бродит, и огурцы тожеЛучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от forester Посмотреть сообщениеА смысл?
Только я не варю, а кефиром заливаю. С сухофруктами и орехами.Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеВообще от сахара или от сахара в кофе?
Гляжу это модный тренд - жизнь без сахара. Какими-то фильмами "Сахар" пугают...
Я в чистом виде его не ем, но он же во многих продуктах, вплоть до томатного соуса, да и в готовке использую.
плюс когла видишь рез-т, то обратно не хочешь, а я вернулась к своей форме почти спустя 5 лет
но в ресторанах могу оторваться)))Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от forester Посмотреть сообщениеА смысл?Seasons always shift too late
Spent too much time now on paths sideways
It's everything that is connected and beautiful
And now i know just where i stand
Comment
-
Сообщение от forester Посмотреть сообщениеБез завтрака. в 12.00 тарелка супа + кусок хлеба.
А на ужин что?Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
Comment