Сообщение от Peter
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Peter Посмотреть сообщениеЭто называется "включи мозги, если они есть". Прожрать можно любую сумму.
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениебыл у меня начальник еврей, Миша звали....странный тип...может имя такое
Я спрашиваю, как фамилия деда - ФинкельштейнЛучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Clown Посмотреть сообщениеНу понятно. Есть доширак, жить под мостом, ходить пешком, стричься самому под горшок зато надолго хватит денег
Comment
-
Сообщение от Peter Посмотреть сообщениеА чего ты Мису тогда осуждаешь?Seasons always shift too late
Spent too much time now on paths sideways
It's everything that is connected and beautiful
And now i know just where i stand
Comment
-
Сообщение от Peter Посмотреть сообщениеПроф твою антиавстралийскую пропаганду тут не оценивает никак, типа не видит. А как слово не хвалебное скажешь про Россию, так сразу -даун, дебил, больной и т.д.Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Phoebe Посмотреть сообщениеПостояла минутку на улице. Кошмар какой-то. Вспомнила дебаты про "что лучше - плюс сорок или минус двадцать". Лучше - плюс двадцатьЛучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Peter Посмотреть сообщениеЕще раз, у тебя только крайности. Или жрать от пуза ни в чем себе не отказывая или доширак под мостом.
Comment
-
Сообщение от aнжeлa Посмотреть сообщениеПеть, нсть евреи, а есть жыды, ты же знаешь. А вообще я ее на за нацию вроде осуждаю
Обычно евреи друг за друга стоят и против гоев.
Comment
-
Сообщение от RYADS Посмотреть сообщениеТы меня все больше удивляешь, зачем ты срешь за унитазом? Тебе на столько местная сантехника не нравится?Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Phoebe Посмотреть сообщениеМанную кашуЛучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениену говно мы еще не успели обсудить
Мы ж не какие-то там единороги, кушающие радугуЛучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Clown Посмотреть сообщениеЕщё раз для тебя: сумма 50-60 тыс - это и есть сумма расходов в год без крайностей. Не доширак и не устрицы с шардоне каждый день. Средняя!
Comment
-
Сообщение от Clown Посмотреть сообщениеТы Питер странный какой-то. Дискуссия обычно такая: я говорю: вот трава она зелёная. ты: нет, она не зелёная, она пострижена газонокосилкой.
Может тебе не ставить меня в цитату раз ты сам с собой тут о чем-то споришь?
Comment
Comment