Объявление

Collapse
No announcement yet.

а стоит ли ехать?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Peter Посмотреть сообщение
    Ну и я говорю: рестораны, круизы, девочки. Потом удивляемся что денег нет, а работа так и не появилась отчего-то...
    Ну понятно. Есть доширак, жить под мостом, ходить пешком, стричься самому под горшок зато надолго хватит денег

Comment

Это называется "включи мозги, если они есть". Прожрать можно любую сумму.
      Можно. Только 1 млн можно за 10 лет. А хрущ (150 тыс) - за пару лет. О чем я и сказал

Comment

• Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщение
        был у меня начальник еврей, Миша звали....странный тип...может имя такое
        К нам пришел работать новый мальчик. Узнал, что я русская и говорит - у меня дед русский.
        Я спрашиваю, как фамилия деда - Финкельштейн
        Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.

Comment

• Сообщение от Clown Посмотреть сообщение
          Ну понятно. Есть доширак, жить под мостом, ходить пешком, стричься самому под горшок зато надолго хватит денег
          Еще раз, у тебя только крайности. Или жрать от пуза ни в чем себе не отказывая или доширак под мостом.

Comment

А чего ты Мису тогда осуждаешь?
            Петь, нсть евреи, а есть жыды, ты же знаешь. А вообще я ее на за нацию вроде осуждаю
            Seasons always shift too late
            Spent too much time now on paths sideways
            It's everything that is connected and beautiful
            And now i know just where i stand

Comment

Проф твою антиавстралийскую пропаганду тут не оценивает никак, типа не видит. А как слово не хвалебное скажешь про Россию, так сразу -даун, дебил, больной и т.д.
              Так это наше любимое же - политика двойных стандартов. Или "видишь соломинку в чужом глазу, не замечаешь бревна в своем"

Comment

• Сообщение от Phoebe Посмотреть сообщение
                Постояла минутку на улице. Кошмар какой-то. Вспомнила дебаты про "что лучше - плюс сорок или минус двадцать". Лучше - плюс двадцать
                Хитренькая!

Comment

Еще раз, у тебя только крайности. Или жрать от пуза ни в чем себе не отказывая или доширак под мостом.
                  Ещё раз для тебя: сумма 50-60 тыс - это и есть сумма расходов в год без крайностей. Не доширак и не устрицы с шардоне каждый день. Средняя!

Comment

• Сообщение от aнжeлa Посмотреть сообщение
                    Петь, нсть евреи, а есть жыды, ты же знаешь. А вообще я ее на за нацию вроде осуждаю
                    Как у меня сокурсник говорил "не надо быть евреем, чтобы быть жидом".
                    Обычно евреи друг за друга стоят и против гоев.

Comment

• Сообщение от RYADS Посмотреть сообщение
                      Ты меня все больше удивляешь, зачем ты срешь за унитазом? Тебе на столько местная сантехника не нравится?
                      Личность деградирует на фоне стресса и тоски по Родине, это еще цветочки...

Comment

• Сообщение от Phoebe Посмотреть сообщение
                        Манную кашу
                        Странный парадокс с манной кашей, в детстве не переваривала, особенно в школе она гадкая была, а сейчас так с удовольствием иногда, благо в вулике есть.

Comment

• Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщение
                          ну говно мы еще не успели обсудить
                          Так это же логическое продолжение темы про еду.
                          Мы ж не какие-то там единороги, кушающие радугу

Comment

• Ты Питер странный какой-то. Дискуссия обычно такая: я говорю: вот трава она зелёная. ты: нет, она не зелёная, она пострижена газонокосилкой.
                            Может тебе не ставить меня в цитату раз ты сам с собой тут о чем-то споришь?

Comment

Ещё раз для тебя: сумма 50-60 тыс - это и есть сумма расходов в год без крайностей. Не доширак и не устрицы с шардоне каждый день. Средняя!
                              Attached Files

Comment

Ты Питер странный какой-то. Дискуссия обычно такая: я говорю: вот трава она зелёная. ты: нет, она не зелёная, она пострижена газонокосилкой.
                                Может тебе не ставить меня в цитату раз ты сам с собой тут о чем-то споришь?
                                Может тебе научиться свои мысли выражать, а потом другим советовать что им делать, особенно когда тебя о том не спрашивали.

Comment

Working...
                                X