Сообщение от Peter
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Clown Посмотреть сообщениеЛучше банька русская зимой снежок падает, ты паришься ... выходишь водочки выпил с чёрным хлебом и селедочкой мммМы не сторонники разбоя!
Comment
-
Сообщение от RYADS Посмотреть сообщениеДа всегда пожалуйста. Ещё гаспачо и мохито отлично освежают. Только по отдельности естественно.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Daphna Посмотреть сообщениеНе, Металлику там слушать и кальян курить ))) штоб я не слышалаМы не сторонники разбоя!
Comment
-
Сообщение от Daphna Посмотреть сообщениеНе, Металлику там слушать и кальян курить ))) штоб я не слышала
Comment
-
Сообщение от forester Посмотреть сообщениеА прыгнуть в сугроб после парилочки! Душа!
Comment
-
Сообщение от Peter Посмотреть сообщениеНе, 217 это понятно кто.
224 это Андрон, он же Малыш, The One, Pathfinder и еще мильен ников, живущий в миниотеле и удерживающийся на работе максимум пару дней. Исчерпал все в этой жизни.
310 это Бруннер, потешающийся над определенным контингентом этого форума.
На Общем еще много всего и такого же "интересного" -сплошной срач одних и тех же персонажей друг с другом.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Clown Посмотреть сообщениеМожешь ему показатьМы не сторонники разбоя!
Comment
-
Сообщение от Clown Посмотреть сообщениеМожешь ему показать
Какой же ты обволошенный, КлованIt used to be so easy
I never even tried ... Ezi Ezo Tyl
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениепросто интересно стало, мы все здесь немного странные, но там прям совсем клиника
Comment
-
Сообщение от Daphna Посмотреть сообщениеЯ нравлюсь поклонникам Металлики За што?????!!!!
Какой же ты обволошенный, Клован
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениепросто интересно стало, мы все здесь немного странные, но там прям совсем клиникаIt used to be so easy
I never even tried ... Ezi Ezo Tyl
Comment
-
Сообщение от RYADS Посмотреть сообщениеВ целом да, но только сугроб надо проверить. А то у меня знакомый прыгнул, а там снега 2 см а под ним лёд. Благо шею не свернул. Мохито после бассейна как-то безопаснее и в целом ничуть не хуже.Мы не сторонники разбоя!
Comment
Comment