Короче, если из Кургана и до 30 лет, то ехать стоит
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Phoebe Посмотреть сообщениеНу вот любимая обувь местных - "лягушки" - даже если фирменные и дорогие, все равно кроме пляжа и душа не к месту. Была в шоке, когда в школе в жару на два дня дали послабление и разрешили прийти в сандаликах, а не в туфлях, дети в сланцах притопалия вышла замуж, а чего добилась ты?
Comment
-
Сообщение от Sahat Посмотреть сообщениеКороче, если из Кургана и до 30 лет, то ехать стоит
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеинтересно стало, кстати да макс рост 162...короч не повезло высоким подросткам
но некоторым взрослым с таким ростом ок
Comment
-
-
Сообщение от september Посмотреть сообщениелучший рост 168, ех мне 3 см не хватило
Comment
-
Comment
-
Сообщение от september Посмотреть сообщениену я раньше приехала. в РФ все лучше и лучше одеваются.
в Австралии и женщины и мужчины одеваются лучше чем в среднем по РФ. я просто вижу нет здесь никакой расслабухи, нормал;ный народ очень даже одевается. просто в среднем нам разницу труднее заметить чем местным которые в етом варятся. так же например бурки / хиджабы например тоже будут дорогими / дешевыми, а нам ет все одинаково вуглядит.
Comment
-
Сообщение от Clown Посмотреть сообщениеПонятно почему моське в России не жилось. Не давали с радужным флагом пройтись
Comment
-
Comment
-
Сообщение от Phoebe Посмотреть сообщениеНормальный средний рост. Для женщины, конечноБудь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Sahat Посмотреть сообщениеКороче, если из Кургана и до 30 лет, то ехать стоитБудь собой
Мир привыкнет
Comment
Comment