Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Sahat Посмотреть сообщениеВсе, посыпалась баба
мигрант, ну нельзя быть таким предсказуемым, Оленевод клаб ждет васБудь собой
Мир привыкнет
Comment
-
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеоплатила щас ребенку занятия по русскому. интересно кто скока платит? ))
Comment
-
Сообщение от september Посмотреть сообщениеа знаете почему птичье молоко в деццве было вкусным, а щас говно одно унылое на прилавках мастикой разукрашенное ?
Клоун, ты тут на многих ДР был то что бы о тортах судить? Хотя в принципе в кафе то ты наверняка был, там тебя торты что кусками продают тоже не устраивают? Ну неверю я что они тебе все не нравились или ты думаешь что их сюда из России притащили.
Это все делается на заказ мелкими бизнесами, а не производится пачками и продается в магазине. На заказ же тебе сделают по твоему капризу как снаружи так и внутри. А пачками невыгодно потому что товара очень быстро портится, а стоит недешево.
Comment
-
Сообщение от september Посмотреть сообщениеу меня кстати ребенок всегда был послушным, ну скажешь не рисуй на стенах он и ен рисует, ну я думала у всех так, а тут столкнулась с другом ребенка которому ну просто по барабану и наскок вижу ет не оттого что родоки какие то неправильные, просто темперамент чтоле такой у ребенка.
Неприятно, но себя вспоминаю и понятно что это не от послушания, а чисто детские шалости когда не очень то задумываешься что делаешь что то не очень хорошее. Я куда постарше был когда залез на стол, поставил на него стул и с него уже накарябал на потолке комнаты свое имя.
Comment
-
Записал мелкого в soccer клуб от QU, заплатил за год $350 купил форму как положено, а потом выяснилось что тренировать должен кто то из родителей. Типа сами себе выбирайте менеджера, тренера и помощника тренера из родителей 6 детей что в команде.
Менеджер сразу нашелся, на тренера и помощника никто подписываться не хочет. Чудеса конечно, логику понимаю(в американских фильмах часто видешь родителей тренерами школьных команд). Но там обычно речь о популярном в стране спорте и найти такого родитлея гораздо легче чем на не очень то популярный soсcer в АУ.
Да и речь о 5-7 летних детях, которых учить не так то просто. И никто из клуба даже не обмолвился что у них есть какие то программы по которым тренер будет учить, так что стремность родителей нежелаюших под это подписываться понятна.
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеоплатила щас ребенку занятия по русскому. интересно кто скока платит? ))Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от stockman Посмотреть сообщениеНикогда не любил птичье молоко, помоему гадость еще та по вкусу.
Клоун, ты тут на многих ДР был то что бы о тортах судить? Хотя в принципе в кафе то ты наверняка был, там тебя торты что кусками продают тоже не устраивают? Ну неверю я что они тебе все не нравились или ты думаешь что их сюда из России притащили.
Это все делается на заказ мелкими бизнесами, а не производится пачками и продается в магазине. На заказ же тебе сделают по твоему капризу как снаружи так и внутри. А пачками невыгодно потому что товара очень быстро портится, а стоит недешево.
Но мне нравится твой "свежий" подход насчёт того что я "не ходил на ДР", не там жил, не то ел, не туда смотрел - одним словом "настоящей Австралии - то и не нюхал"Last edited by Clown; 13.02.2017, 13:39.
Comment
-
Сообщение от stockman Посмотреть сообщениеЗаписал мелкого в soccer клуб от QU, заплатил за год $350 купил форму как положено, а потом выяснилось что тренировать должен кто то из родителей. Типа сами себе выбирайте менеджера, тренера и помощника тренера из родителей 6 детей что в команде.
Менеджер сразу нашелся, на тренера и помощника никто подписываться не хочет. Чудеса конечно, логику понимаю(в американских фильмах часто видешь родителей тренерами школьных команд). Но там обычно речь о популярном в стране спорте и найти такого родитлея гораздо легче чем на не очень то популярный soсcer в АУ.
Да и речь о 5-7 летних детях, которых учить не так то просто. И никто из клуба даже не обмолвился что у них есть какие то программы по которым тренер будет учить, так что стремность родителей нежелаюших под это подписываться понятна.
Comment
-
Да сам хотел бы понять за что и пока не получается. Может они тренеру платить собрались, хотя вряд ли.
Так если бы ходил на ДР тех же детей, то и увидел бы и поел бы много чего разного.
Не видел-не суди, прекрасно тут работает потому что смотришь ты на то что есть в магазине, а торт тут это в осномном вещь сделаная на заказ.
Comment
-
Сообщение от Дивная Посмотреть сообщениеРоссия и мир говорят на разных медицинских языках
А есть практикующие врачи тут, кто недавно переехал? Интересно остальные мнения послушать.I have two degrees, a husband and a Burberry coat
Comment
Comment