Сообщение от Tony
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеНесомненно, и здесь не все ангелы с крылышками.
Вот это настоящее кидалово, а то, что с бонда 100 баксов удержали за мытье унитаза, это детский лепет...
Comment
-
Сообщение от kogay Посмотреть сообщениеот черт, а я итальянского коллегу с семейством к себе в субботу по соседски позвала, думаете надо срочно отменить?
И не вздумайте обсуждать это: Ватикан обсуждает возможность принятия геев в лоно церкви - Газета.Ru | Общество
Расчлененка гарантированаЛучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от root Посмотреть сообщениеа я и не говорю про детский лепет. я сталкивался с очень серьезными вещами, когда была угроза жизни и здоровью ребенку, когда кинули на несколько тысяч баксов, когда была жесткая дискриминация на работе и т.п. мой личный опыт жизни в РФ вполне себе положительный кстати. что касается Российского общества вообще, в целом, то я с вами согласен. я знаю много страшных историй. но для меня сегодняшнего это теперь меньшее из зол =)
Мой опыт противоположен Вашему, но это сугубо мой личный опыт.
Вы не пропадайте с форума, думаю многим были бы интересны Ваши мысли после переезда. Возможно кому-то поможет принять решение.
А сколько лет Вашим деткам? Как видите адаптацию к российской школе?Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Daffy Duck Посмотреть сообщениеи дешевая
я раньше тоже думал - какие молодцы австралийцы, либера;ьно и толерантно ходят в китайских шлепках и не парятся этими Гуччи понтами как русские совки
это потом до меня дошло что у них тупо нет денег на Гуччи
а понты озики любят кидать покруче азербайджанцев, были б хоть какието деньги - плазма, тюнингованый ют, последняя модель Айфона в кредит (боганские клавы этим особенно грешат)
Гуччи для них это дебри. они гораздо более примитивны в потреблятсве, деревенские немного и отсталыеЛучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Daffy Duck Посмотреть сообщениеу меня их тупо нетуЛучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Daffy Duck Посмотреть сообщениеони гораздо более примитивны в потреблятсве, деревенские немного и отсталыеЛучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от kogay Посмотреть сообщениегуччи это пошло
мы же не будем спорить что средний россиянин одет более со вкусом чем средний озик?
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеЖизнь, она закаляет, что ни говори... Вот так и становятся стойкими оловянными солдатиками
Мой опыт противоположен Вашему, но это сугубо мой личный опыт.
Вы не пропадайте с форума, думаю многим были бы интересны Ваши мысли после переезда. Возможно кому-то поможет принять решение.
А сколько лет Вашим деткам? Как видите адаптацию к российской школе?
Знаю, что некоторые второй раз "возвращаются" в Австралию после России =) может и я так сделаю. Не хочу загадывать, хочу для начала отдохнуть от Австралии. Дети младшего школьного возраста, сейчас я не вижу поводов думать об адаптации, будем на месте разбираться.
Comment
-
Сообщение от root Посмотреть сообщениея сталкивался с очень серьезными вещами, когда была угроза жизни и здоровью ребенку, когда кинули на несколько тысяч баксов, когда была жесткая дискриминация на работе и т.п.
А супруга Вас поддерживает в смысле отъезда?Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеЯ надеюсь, что все упомянутое благополучно разрешилось? Все в порядке с ребенком?
А супруга Вас поддерживает в смысле отъезда?
Comment
-
Это хорошо.
А на работе как дискриминировали? Вроде толерантные все, я пока с таким не сталкивалась...
Если неудобно, то не отвечайте, заранее прошу прощения, если лезу не в свои дела...Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Daffy Duck Посмотреть сообщениеэто собирательный образ.
мы же не будем спорить что средний россиянин одет более со вкусом чем средний озик?
Вывод-то какой? Россияне культурнее или богаче?
Или и то, и другое?
P.S. А кто такой средний россиянин? Обрисуйте портретик.Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
Comment