Сообщение от agronom
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Фууух! Ну слава Богу: В Кремле опровергли сообщения о подорожании каши в Госдуме :: Политика :: РосБизнесКонсалтинг[internal_traffic]--[rbc.ru]-[lenta_body]-[news]
Йохан как всегда вбросил и в кусты, а на самом деле только пшенная каша с тыквой и сливочным маслом подорожала до 53-х рублей!!!
Этим журналюгам вообще верить нельзя.
Comment
-
Сообщение от L-A Посмотреть сообщениерынок востребованный ага, я сама офигела - ощущение что вся Россия английксий учит. в об\явлениях ток английский. в нулевых уже шутки по КВН без английского часто было не понять, в Комеди Клаб ваще диалоги бывают полностью на английском.
Comment
-
Сообщение от danS Посмотреть сообщениеА, даже 2 этажа они занимают.
Медведев призвал все политические силы разделить ответственность за Крым :: Политика :: РосБизнесКонсалтинг
Comment
-
-
Сообщение от Mikle Посмотреть сообщениемЕДВЕДЕВ паникер, мне он никогда не нравилсяМы не сторонники разбоя!
Comment
-
Я сегодня на метро прокатился на переговоры. В 17-00 зашел внутрь и вообще ничего не понял. Перед эскалатором давки нет, вагоны ездят пустые со свободными местами! Такое впечатление, что пассажиропоток упал на 50% - все "покорители Москвы" уехали на новогодние праздники и не вернулись назад.
Но люди... люди едут такие грустные грустные, а внутри злые злые. В общем посмотрел я на них и мне впервые стало жалко дарагих "моя хата с краю" расеян-дегенератов-ватников-крымнашистов с ленточками и иконками. Решил я их так больше не называть и не выдвигать предложения по их тотальному уничтожению в биореакторах.
Они сами себя уничтожат. Аминь.
Comment
-
Сообщение от forester Посмотреть сообщениеЭто уже второй косяк за седня. Уже не только про лампасы, но и про папаху полканскую забудь
- Гласность, Петька, это когда ты про меня можешь говорить что угодно и кому угодно. И ничего тебе за это не будет: ни новой бурки, ни папахи, ни сапог!One day you're a hero next day you're a clown.
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеЯ сегодня на метро прокатился на переговоры. В 17-00 зашел внутрь и вообще ничего не понял. Перед эскалатором давки нет, вагоны ездят пустые со свободными местами! Такое впечатление, что пассажиропоток упал на 50% - все "покорители Москвы" уехали на новогодние праздники и не вернулись назад.
Но люди... люди едут такие грустные грустные, а внутри злые злые. В общем посмотрел я на них и мне впервые стало жалко дарагих "моя хата с краю" расеян-дегенератов-ватников-крымнашистов с ленточками и иконками. Решил я их так больше не называть и не выдвигать предложения по их тотальному уничтожению в биореакторах.
Они сами себя уничтожат. Аминь.
Comment
-
Сообщение от Клоун Посмотреть сообщениеНа какие переговоры? В долг небось хотел взять ? дали хоть?
http://top.rbc.ru/society/29/01/2015...794774d2637fd4
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеЯ сегодня на метро прокатился на переговоры. В 17-00 зашел внутрь и вообще ничего не понял. Перед эскалатором давки нет, вагоны ездят пустые со свободными местами!
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениев общем я с вами согласна, но в частном нет. переезд -это больше, чем просто разногласие, я ж как-то тут рассказывала про историю, она хотела, он нет, по факту она хочет вернуться, он наоборот, наотрез отказывается. это хорошо, что людей, кроме штампа ничего не связывает.
Comment
-
Сообщение от Mimik Посмотреть сообщениеФууух! Ну слава Богу: В Кремле опровергли сообщения о подорожании каши в Госдуме :: Политика :: РосБизнесКонсалтинг[internal_traffic]--[rbc.ru]-[lenta_body]-[news]
Йохан как всегда вбросил и в кусты, а на самом деле только пшенная каша с тыквой и сливочным маслом подорожала до 53-х рублей!!!
Этим журналюгам вообще верить нельзя.
Comment
-
А я думала что 6ки и 7ки по IELTS - это довольно продвинутый уровень, вроде читала что 7 соответствует advanced
А вообще очень хочется поехать - и для себя, и для ребенка, но очень страшно что сразу работу не найдем, а с сегодняшним курсом доллара особенных сбережений не будет.
Comment
Comment