Объявление

Collapse
No announcement yet.

а стоит ли ехать?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от agronom Посмотреть сообщение
    ты на кенгуряшное паршивое гражданство не съезжай. нефиг капиталистов там кармить. в крым давай. поднимать россеюшку. зарплату в 10900 руб обещаюсь тебе организовать. заметь-зарплата по местным меркам офигительная. но выхлопачу как жертве империализма и ставшего на путь истинный патриота
    Извини, другие планы

Comment

• Фууух! Ну слава Богу: В Кремле опровергли сообщения о подорожании каши в Госдуме :: Политика :: РосБизнесКонсалтинг[internal_traffic]--[rbc.ru]-[lenta_body]-[news]
      Йохан как всегда вбросил и в кусты, а на самом деле только пшенная каша с тыквой и сливочным маслом подорожала до 53-х рублей!!!
      Этим журналюгам вообще верить нельзя.

Comment

• Сообщение от L-A Посмотреть сообщение
        рынок востребованный ага, я сама офигела - ощущение что вся Россия английксий учит. в об\явлениях ток английский. в нулевых уже шутки по КВН без английского часто было не понять, в Комеди Клаб ваще диалоги бывают полностью на английском.
        Не фига. У меня в офисе один этаж арендует тот самый бкс, где проходят тесты по тому самому иелтсу. Так там на всякие итальянские и французские как я понимаю народу ходит точно не меньше, чем на английский. Более того, на английский ходит куча всяких %%%%%%ов, у туда в основном красивые девчонки и пацаны-хипстеры.

Comment

• А, даже 2 этажа они занимают.

Comment

• Сообщение от danS Посмотреть сообщение
            А, даже 2 этажа они занимают.
            И тут Остапа понесло...

Медведев призвал все политические силы разделить ответственность за Крым :: Политика :: РосБизнесКонсалтинг

Comment

• мЕДВЕДЕВ паникер, мне он никогда не нравился

Comment

• Сообщение от Mikle Посмотреть сообщение
                мЕДВЕДЕВ паникер, мне он никогда не нравился
                Это уже второй косяк за седня. Уже не только про лампасы, но и про папаху полканскую забудь
                Мы не сторонники разбоя!

Comment

• Я сегодня на метро прокатился на переговоры. В 17-00 зашел внутрь и вообще ничего не понял. Перед эскалатором давки нет, вагоны ездят пустые со свободными местами! Такое впечатление, что пассажиропоток упал на 50% - все "покорители Москвы" уехали на новогодние праздники и не вернулись назад.
                  Но люди... люди едут такие грустные грустные, а внутри злые злые. В общем посмотрел я на них и мне впервые стало жалко дарагих "моя хата с краю" расеян-дегенератов-ватников-крымнашистов с ленточками и иконками. Решил я их так больше не называть и не выдвигать предложения по их тотальному уничтожению в биореакторах.

Они сами себя уничтожат. Аминь.

Comment

• Сообщение от forester Посмотреть сообщение
                    Это уже второй косяк за седня. Уже не только про лампасы, но и про папаху полканскую забудь
                    - Василь Иваныч, а что такое гласность?
                    - Гласность, Петька, это когда ты про меня можешь говорить что угодно и кому угодно. И ничего тебе за это не будет: ни новой бурки, ни папахи, ни сапог!
                    One day you're a hero next day you're a clown.

Comment

• Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщение
                      Я сегодня на метро прокатился на переговоры. В 17-00 зашел внутрь и вообще ничего не понял. Перед эскалатором давки нет, вагоны ездят пустые со свободными местами! Такое впечатление, что пассажиропоток упал на 50% - все "покорители Москвы" уехали на новогодние праздники и не вернулись назад.
                      Но люди... люди едут такие грустные грустные, а внутри злые злые. В общем посмотрел я на них и мне впервые стало жалко дарагих "моя хата с краю" расеян-дегенератов-ватников-крымнашистов с ленточками и иконками. Решил я их так больше не называть и не выдвигать предложения по их тотальному уничтожению в биореакторах.

Они сами себя уничтожат. Аминь.
                      На какие переговоры? В долг небось хотел взять ? дали хоть?

Comment

• Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
                        На какие переговоры? В долг небось хотел взять ? дали хоть?
                        Та нет, Росатомовский объект. Бюджет там кот наплакал, но свой миллион выхватить можно. Клоун, прикинь как общество колбасит:

http://top.rbc.ru/society/29/01/2015...794774d2637fd4

Comment

• Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщение
                          Я сегодня на метро прокатился на переговоры. В 17-00 зашел внутрь и вообще ничего не понял. Перед эскалатором давки нет, вагоны ездят пустые со свободными местами!
                          рано поехал, час пик немного позже, это в любом городе так, давка когда люди едут на работу и едут с работы, в 5 часов народ еще на работе.

Comment

• Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщение
                            в общем я с вами согласна, но в частном нет. переезд -это больше, чем просто разногласие, я ж как-то тут рассказывала про историю, она хотела, он нет, по факту она хочет вернуться, он наоборот, наотрез отказывается. это хорошо, что людей, кроме штампа ничего не связывает.
                            Вот и отлично... Это не семья уже.. Штамп просто.
                            Блог

Comment

• Сообщение от Mimik Посмотреть сообщение
                              Фууух! Ну слава Богу: В Кремле опровергли сообщения о подорожании каши в Госдуме :: Политика :: РосБизнесКонсалтинг[internal_traffic]--[rbc.ru]-[lenta_body]-[news]
                              Йохан как всегда вбросил и в кусты, а на самом деле только пшенная каша с тыквой и сливочным маслом подорожала до 53-х рублей!!!
                              Этим журналюгам вообще верить нельзя.
                              Тогда я за их диету спокоен
                              Блог

Comment

• А я думала что 6ки и 7ки по IELTS - это довольно продвинутый уровень, вроде читала что 7 соответствует advanced

А вообще очень хочется поехать - и для себя, и для ребенка, но очень страшно что сразу работу не найдем, а с сегодняшним курсом доллара особенных сбережений не будет.

Comment

Working...
                                X