Сообщение от Clown
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Clown Посмотреть сообщениеИнтересно почему в Австралии так не строят. Боятся урагана?
Вот ещё неплохой,нулёвый,под ключ:
https://www.avito.ru/anapa/doma_dach...sot._806115706We are all just stars on your burning flag
Comment
-
Сообщение от Sahat Посмотреть сообщениеУ пенсионеров?
Мне до пенсии далеко лично - меня больше волнуют из институтов: медицина, образование, безопасность ... с пенсией ясно что надо на себя надеяться и откладывать заранее
Comment
-
Сообщение от Clown Посмотреть сообщениеИнтересно почему в Австралии так не строят. Боятся урагана?
Comment
-
Сообщение от Serious Посмотреть сообщениеВ Прибалтике вообще нигде не был,впрочем и в Турции тоже
Я в Супсехе (Анапа) посматриваю на такие дома,есть и дешевле:
https://www.avito.ru/anapa/doma_dach...sot._794097022
наш чудо интеренет пишет что не может загрузить картинкуБудь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Clown Посмотреть сообщениекроме пенсии другие есть моменты в жизни?!
Comment
-
Сообщение от Clown Посмотреть сообщениеМне до пенсии далеко лично - меня больше волнуют из институтов: медицина, образование, безопасность ...
Comment
-
Сообщение от Andrey76 Посмотреть сообщениекак не строят то в Австралии?
Comment
-
Сообщение от E.H.A Посмотреть сообщениеа кто начал про "ты поддостал со своими пенсиями"?
Comment
-
Сообщение от Clown Посмотреть сообщениенормально... обсуждали уже что среднестатистические дома делают из г-но материалов внешних и отделочных
Comment
-
Сообщение от Andrey76 Посмотреть сообщениену в Перте например большинство домов из кирпича, с отделкой вроде тоже все в порядке.
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеВ Анапе один аз была, вот почему-то там как-то не очень понравилось, может потому что было много детей, а мне они тогда казались чем-то инопланетным, но помню, что не ахти, а почему точно не знаю))
наш чудо интеренет пишет что не может загрузить картинкуWe are all just stars on your burning flag
Comment
-
Сообщение от Clown Посмотреть сообщениеменя больше волнуют из институтов: медицина, образование, безопасность ...
Comment
-
Сообщение от Serious Посмотреть сообщениеТак то Анапа по большому счёту деревня,но есть аэропорт,жд вокзал,федеральная трасса,то есть самолётом,поездом,автомобилем можно добраться,самое главное море в шаговой доступности
Comment
Comment