Объявление

Collapse
No announcement yet.

а стоит ли ехать?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Mария Посмотреть сообщение
    А я думала что 6ки и 7ки по IELTS - это довольно продвинутый уровень, вроде читала что 7 соответствует advanced

А вообще очень хочется поехать - и для себя, и для ребенка, но очень страшно что сразу работу не найдем, а с сегодняшним курсом доллара особенных сбережений не будет.
    Тут дело даже не в уровне классического языка... Хоть утка и усирается, что тут говорят на английском)
    Блог

Comment

• Сообщение от Mария Посмотреть сообщение
      А я думала что 6ки и 7ки по IELTS - это довольно продвинутый уровень, вроде читала что 7 соответствует advanced

А вообще очень хочется поехать - и для себя, и для ребенка, но очень страшно что сразу работу не найдем, а с сегодняшним курсом доллара особенных сбережений не будет.
      Будут слезы на глазах от непонимания местами но это быстро пройдет если будет желание.

Comment

• Ехон, ну твой онглийскей мы на фбучеке твоем уже выпасли чо

Comment

• Сообщение от danS Посмотреть сообщение
          Ехон, ну твой онглийскей мы на фбучеке твоем уже выпасли чо
          Пошла накуй халя
          Блог

Comment

• Сообщение от Йохан Посмотреть сообщение
            Тут дело даже не в уровне классического языка... Хоть утка и усирается, что тут говорят на английском)
            В перте очень много англичан. Вот в глубокой кантри это да, интересно.

Comment

Пошла накуй халя
              Ты исправел то ашипку, овстролиец? А будешь борзеть, я напишу тебе на службу, рядовой Герасимов. Получишь наряды вне очереди.

Comment

• Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщение
                В перте очень много англичан. Вот в глубокой кантри это да, интересно.
                В перте чувака нейтива из Англии не взяли на работу за акцент... История если че не моя.
                Блог

Comment

Ты исправел то ашипку, овстролиец? А будешь борзеть, я напишу тебе на службу, рядовой Герасимов. Получишь наряды вне очереди.
                  Накуй говорю
                  Блог

Comment

В перте чувака нейтива из Англии не взяли на работу за акцент... История если че не моя.
                    Что за чепуха? Он на радио апплаился?

Comment

• Ёся, а чо в служебных регистрах твой фамилие на пакистанский манер звучит?

Comment

• А ты думаешь в подсобке это важно?

Comment

Накуй говорю
                          Ехон, ам, а дальше чо?

Comment

• Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщение
                            Что за чепуха? Он на радио апплаился?
                            Не знаю. Это не мое собачье дело. Но в том же Сиднее язык я слышал намного чище местного.
                            Блог

Comment

А ты думаешь в подсобке это важно?
                              До подсобки, грят, ещё дослужыться надо и профессию хоть какую-нибудь на руках иметь...

Comment

• Так институт предпринимальтельства не может быть не прав.

Comment

Working...
                                X