Сообщение от Клоун
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Daffy Duck Посмотреть сообщениену просто скажем так, я не готов на данном этапе пожертвовать самореализацией ради попугайчиков и деревенского лайфстайла
хотя это безусловно затягивает как болото
Подождите пару лет хотя бы Мож все и обойдется
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеНу не выдержал конкуренции с мексами, бывает. Вернулся в спокойном ритме на Рублевке люстры крутить за 100...150 Круб в месяц. Такая у Игоря была история успеха?
Comment
-
Сообщение от Mimik Посмотреть сообщениекакая нафик самореализация сейчас в России? Вы что не видете, что происходит? Сокращения повальные, повышение цен, рецессия, самая настоящая война на границе! Блин, у меня летом на даче канонаду слышно было! Все летит к чертям и причем еще и под звуки маршей. У части народа реально начинается депресняк, а у других наконец-то осознание того, что произошло. А если сейчас вся эта толпа народа ломанет на улицы и при поддержки наших стратегических партнеров у которых есть богатейший опыт учинит московский майдан? Да тут такой замес начнется! Что, забыли 91-й, войну в Чечне, беспредел и пр? Вон Украина в пример: у них сейчас то, что у нас в начале 90-х было. Но у нас ведь не Украина, у нас покруче будет... И тут Вы так в белой панамке и шлепанцах выходите из самолета самореализировываться
Подождите пару лет хотя бы Мож все и обойдется
Comment
-
Сообщение от Клоун Посмотреть сообщениеАмерикашка не сможет никого финансировать щас.
Comment
-
Сообщение от Mimik Посмотреть сообщениеПогугли специализацию посла США в России.
Немцова уже завербовали?
Comment
-
Сообщение от Mimik Посмотреть сообщениекакая нафик самореализация сейчас в России? Вы что не видете, что происходит?
Кстати ты вроде пару месяцев назад агитировал как у тебя в Ростове-на-Дону зашибись и какие у тебя радужные перспективы по модернизации телекома юга России. А щас видишь как - подрезали тебе зарплатку в два раза в пересчете на импортные товары и телеком для кавказорасеян переносится на неопределенный срок... Или на горизонте маячит увольнение?Last edited by Abysmo; 30.01.2015, 03:56.
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениев спокойном ритме на Рублевке люстры крутить за 100...150 Круб в месяц.
Когда мне в квартире на потолке H=6м прикручивали люстры с проводкой, отымели с меня по полной. Кряхтишь но платишь.Мы не сторонники разбоя!
Comment
-
Сообщение от Клоун Посмотреть сообщениеДа не в этом суть. А в том что ты предлагаешь в америкашку ехатьLast edited by Abysmo; 30.01.2015, 04:02.
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеНу вообще то он не видит что тут происходит
Кстати ты вроде пару месяцев назад агитировал как у тебя в Ростове-на-Дону зашибись и какие у тебя радужные перспективы по модернизации телекома юга России. А щас видишь как - подрезали тебе зарплатку в два раза в пересчете на импортные товары и телеком для кавказорасеян переносится на неопределенный срок... Или на горизонте маячит увольнение?
Увольнение пока не маячит. Но в перспективе два-три года если все будет протухать такими же темпами, то вполне может быть.
Все крупные проекты, запланированные на этот год, свернуты (по крайней мере пока). Бюджеты по некоторым статьям вообще нулевые у заказчиков.
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеЧувак, США - мекка для нефтянников и источник всех передовых технологий ее добычи и переработки. Куда ты предлагаешь поехать амбициозному нефтяннику в 3 поколении с отличным английским и правильным паспортом для реализации своих амбиций? Водку на Ямале с работягами в бытовке жрать и в деревянное очко в -50 на улице cрать?
Comment
-
Сообщение от Mimik Посмотреть сообщениеЯ такого не говорил. Я говорил что 100 тыс. рублей на семью - это реально достижимый доход для специалиста востребованной специальности в провинциях. И на эти деньги можно позволить себе ипотеку. Перечитай еще раз. Там нет ни каких радужных перспектив - только констатация фактов.
Увольнение пока не маячит. Но в перспективе два-три года если все будет протухать такими же темпами, то вполне может быть.
Все крупные проекты, запланированные на этот год, свернуты (по крайней мере пока). Бюджеты по некоторым статьям вообще нулевые у заказчиков.
Я тебе советую подумать над получением PR, а не над туристической поездкой в Австралию. Как получишь так и сьездишь посмотреть.
У меня пока проекты не сворачиваются, но это все прошлогодние и с жирным государственном бюджете, типа проектов Росатома.
Comment
-
Daffy Duck, послушай самую первую песенку "Ипотека в Подмосковье":
http://www.youtube.com/watch?v=dELvjyTC_H0
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеОК, согласен. Соточку в крупном городе можно получать.
Я тебе советую подумать над получением PR, а не над туристической поездкой в Австралию. Как получишь так и сьездишь посмотреть.
У меня пока проекты не сворачиваются, но это все прошлогодние и с жирным государственном бюджете, типа проектов Росатома.
Comment
Comment