Сообщение от Vladfx
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
-
Хорошего психолога еще поискать надо и не дешевое удовольствие, советы не дают, а проработают проблемы, что чел сам понимает, что к чему и принимает решение. я так понимаю. Если задача поплакаться на конкретную ситуацию то лучше и дешевле с подружкой на кофеБудь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеХорошего психолога еще поискать надо и не дешевое удовольствие, советы не дают, а проработают проблемы, что чел сам понимает, что к чему и принимает решение. я так понимаю. Если задача поплакаться на конкретную ситуацию то лучше и дешевле с подружкой на кофе
И скорее всего псхолог на русском нужен, но имеющий понимание местных реалий.Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеКнижки скорее хороши для самобразования, но если есть желание что-то изменить без личного контакта мне кажется не обойтись.
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеЭто точно.
И скорее всего псхолог на русском нужен, но имеющий понимание местных реалий.
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеЭмиграция - сложная штука, да?
С другой стороны, всякие доморощенные психологи из РФ по скайпу тоже бред, ИМХО.Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеЭмиграция - сложная штука, да?Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеAbysmo, в лучшем городе земли ветер всегда. И бухта большая
Comment
-
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеКнижки - чтобы видеть куда копать, но обычно человек сам чувствует. Понаблюдав за чувствами и своей реакцией на ситуации понятно над чем работать
Перечитала потом лет через 10, поржала и поняла, что только в юности можно поверить в такоеЛучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеНе, я к тому, что мой инглиш не на таком уровне, чтобы болтать с местным психологом по душам. Да и менталитет разный у нас.
С другой стороны, всякие доморощенные психологи из РФ по скайпу тоже бред, ИМХО.
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеМы, помнится, в универе всякими модными психологическими книжками увлекались.
Перечитала потом лет через 10, поржала и поняла, что только в юности можно поверить в такое
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеНапример?Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
Comment