Сообщение от Strannik
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениемигрант, какой же ты завистливый, нет бы порадоваться за софорумчанинаWe are all just stars on your burning flag
Comment
-
Сообщение от Strannik Посмотреть сообщениенет, просто их смысла нет рассматривать в контексте данной дискуссииБудь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Serious Посмотреть сообщениеНа гдее так не говорят,говорят сосайтникБудь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеДа ладно? Но пока никто не показал других цифр. А источников кроме оригинала на АБС я не знаю, там все чётко.
Australia Average Weekly Wages | 1969-2017 | Data | Chart | Calendar
там на графике на максимальный тыкни.
в 1998 году была 600 в неделю, сейчас 1163 в неделю, что примерно 60к (а то и меньше если там учитывается не год разбитый на недели)
ну с такой зарплатой да, наверное есть тут люди.
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеВозьми на плане, в конце года спишешь с налогов как для "работы". Когда есть 100-ка с трапа, то телефон брешь в семейном бюджете не пробьет
Comment
-
Strannik, я про те же данные. 1595.50 фултайм эдалт. 82 с копейками. В два раза, равно как и согласно твоим данным. Так что мы обсуждаем я никак не пойму? Я сказал что денег больше платят чем 10-15 лет назад, мне говорят нифига подобного причём дают те же цифры. Мы о чем сейчас?
Comment
-
Не судьба сыну в сокер играть. Дурацкая система у местного клуба от UQ содрать $350 за год, продать тебе форму, а потом сказать что тренер и менеджер команды должен быть выбран из родителей. Папы все на работе, а мамы тренерами быть не спешат.
В итоге вся команда разбегается, но очередь желающих немаленькая, и они подкидывают новых детишек в команду, которые видимо потом тоже разбегутся, если папа какой нибудь не согласится тренировать.
Показал сыну сокер и AFL и спросил что ему больше нравится. Сказал что AFL. Сегодня пойдет первый раз после школы, причем удобно что в самой школе тренировки.Last edited by stockman; 01.03.2017, 11:58.
Comment
-
Сообщение от stockman Посмотреть сообщениеОна разве на контракте? Ты бы не давал подобных советов, а то она спишет, а налоговая ей потом за это по голове даст. Тебе то пофигу, а ей будет неприятно.
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеStrannik, я про те же данные. 1595.50 фултайм эдалт. 82 с копейками. В два раза, равно как и согласно твоим данным. Так что мы обсуждаем я никак не пойму? Я сказал что денег больше платят чем 10-15 лет назад, мне говорят нифига подобного причём дают те же цифры. Мы о чем сейчас?
Comment
-
Сообщение от stockman Посмотреть сообщениеОна разве на контракте? Ты бы не давал подобных советов, а то она спишет, а налоговая ей потом за это по голове даст. Тебе то пофигу, а ей будет неприятно.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеДумаю средний абасрал как и средний расеянин от года к году по определению беднеет, а не богатеет.
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеВы вот серьезно такое пишите?
А насчет ответа, это в смысле что никто Abysmo не поверит?
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеДумаю средний абасрал как и средний расеянин от года к году по определению беднеет, а не богатеет.
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеСложно сказать. Но если доходы остаются те же номинально а цены растут то конечно же.
не надо ехать!Знай, что ответ дуракам - молчание. (Унсур аль Маали)
Comment
Comment