Сообщение от Vladka
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от stockman Посмотреть сообщениеА чего "вы" тоЗнай, что ответ дуракам - молчание. (Унсур аль Маали)
Comment
-
Сообщение от Vladka Посмотреть сообщениесвежии понаех
Кстати, кто не в курсе, в Бризбане у консула можно сделать российский загран на ком. основе. Стоит копейки по местным деньгам, правда не знаю официально это, полуофициально или вообще местная инциатива.
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеStrannik, я про те же данные. 1595.50 фултайм эдалт. 82 с копейками. В два раза, равно как и согласно твоим данным. Так что мы обсуждаем я никак не пойму? Я сказал что денег больше платят чем 10-15 лет назад, мне говорят нифига подобного причём дают те же цифры. Мы о чем сейчас?
между 60к и 82к большая разница
Comment
-
Сообщение от stockman Посмотреть сообщениеНе судьба сыну в сокер играть. Дурацкая система у местного клуба от UQ содрать $350 за год, продать тебе форму, а потом сказать что тренер и менеджер команды должен быть выбран из родителей. Папы все на работе, а мамы тренерами быть не спешат.
В итоге вся команда разбегается, но очередь желающих немаленькая, и они подкидывают новых детишек в команду, которые видимо потом тоже разбегутся, если папа какой нибудь не согласится тренировать.
Показал сыну сокер и AFL и спросил что ему больше нравится. Сказал что AFL. Сегодня пойдет первый раз после школы, причем удобно что в самой школе тренировки.
Comment
-
Сообщение от stockman Посмотреть сообщениев Бризбане у консула можно сделать российский загран на ком. основе. Стоит копейки по местным деньгам, правда не знаю официально это, полуофициально или вообще местная инциатива.Знай, что ответ дуракам - молчание. (Унсур аль Маали)
Comment
-
Сообщение от stockman Посмотреть сообщениеОсобенно беднеют вледельцы жилья в Сиднее.
под мост с этими деньгами потом идти? или за 50 км от сити в пустыне селиться?
Comment
-
Сообщение от stockman Посмотреть сообщениеКстати, кто не в курсе, в Бризбане у консула можно сделать российский загран на ком. основе. Стоит копейки по местным деньгам, правда не знаю официально это, полуофициально или вообще местная инциатива.We are all just stars on your burning flag
Comment
-
Сообщение от Strannik Посмотреть сообщениеиди в нормальный клуб. их куча от каждого района в разных дивизионах.
А куда то далеко его возить только ради сокера у меня нету столько времени. К тому же в этот раз я просто решил спросить что ему лично интересно, показал обе игры, и он сам выбрал. Мне все равно в какую игру он будет играть, главное что бы он сам хотел в нее играть.
Comment
-
Сообщение от Strannik Посмотреть сообщениекакие ж они те же.
между 60к и 82к большая разница
Пс, сорри, пролистал что я там раньше тому товарищу из Африки ответил, понял что я не то тыкнул и что вызвало несоответствие,там 42 по моему получается. Но соотношение то же. Тогда 42 и 82.Last edited by Vladfx; 01.03.2017, 12:42.
Comment
-
Сообщение от stockman Посмотреть сообщениеИногда приходится использовать. Тоже консульство когда справка нужна для пенсии или вот маме дали пожилую переводчицу в госпитале и как то не комильфо было ей тыкать.
Кстати, кто не в курсе, в Бризбане у консула можно сделать российский загран на ком. основе. Стоит копейки по местным деньгам, правда не знаю официально это, полуофициально или вообще местная инциатива.
Comment
-
Сообщение от Strannik Посмотреть сообщениепаспорт хоть официальный дают?Знай, что ответ дуракам - молчание. (Унсур аль Маали)
Comment
-
Сообщение от stockman Посмотреть сообщениеКстати, кто не в курсе, в Бризбане у консула можно сделать российский загран на ком. основе. Стоит копейки по местным деньгам, правда не знаю официально это, полуофициально или вообще местная инциатива.
Почетный консул - Генеральное консульство Российской Федерации в Сиднее
Comment
-
Сообщение от IN_FLAMES Посмотреть сообщениену продаст этот владелец жилья свой асбестовый сарай за 900к, по цене земли в хорошем сабёрбе сиднея - а дальше что?
под мост с этими деньгами потом идти? или за 50 км от сити в пустыне селиться?
А причем здесь асбестос? Его использовали лет так 20-25 назад, не все дома такое старье с ним, да и стоимость может быть не 900К, за $1.5М-2M
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеЭту возможность вроде недавно прикрыли, ну или по крайней мере оставили ей самый простой случай - обмен старого паспорта с неистекшим "сроком годности" на новый 5-и летний. Когда встал вопрос оформления загранпаспорта моему второму ребенку вместе с гражданством РФ она отказала и полетел я на пердячем паре в Сидней. Хотя на сайте консульства совсем другая информация:
Почетный консул - Генеральное консульство Российской Федерации в Сиднее
Мне не надо вообще, но вот маме для пенсии надо новый получить.
Comment
Comment