Сообщение от Kolibri
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеГод в австралии
Психологи говорят, что по степени стресса иммиграция приравнивается к наивысшим 100 баллам, как и смерть близкого.
Comment
-
Психологи говорят, что по степени стресса иммиграция приравнивается к наивысшим 100 баллам, как и смерть близкого.
Comment
-
Психологи говорят, что по степени стресса иммиграция приравнивается к наивысшим 100 баллам, как и смерть близкого.I have two degrees, a husband and a Burberry coat
Comment
-
Потрясающий опыт который можно пережить только раз в жизни. Но нужно ли, решать вам.
ЗЫ: скоро 4 годаACS 29.05.2012 - Software Engineer (261313) 5.5y
IELTS 09.06.2012 - L7.5, R8.5, W7.0, S7.0 (5th attempt)
DIAC 25.06.2012 - 175, CO 20.08.2012 - Anna Radford (team 7)
VISA GRANTED 17.12.2012 -> Melbourne 09.04.2013
Comment
-
Эт дело надо отметить!!
Comment
-
Сообщение от 217 Посмотреть сообщениеУ нас на стройке есть татарин, он говорит, что это их страна и они могут делать все что хотят, а ты тут никто, миграшка бесправная. В прочем татары у себя дома порой ведут себя как боганы, потому что они у себя дома.я бы вас послал, но вижу, что вы уже оттуда :-)
Comment
-
Психологи говорят, что по степени стресса иммиграция приравнивается к наивысшим 100 баллам, как и смерть близкого.я бы вас послал, но вижу, что вы уже оттуда :-)
Comment
-
Сообщение от oleg. Посмотреть сообщениеетому татарину нужно самооценку повышать. здесь все мигранты.
Comment
-
Психологи говорят, что по степени стресса иммиграция приравнивается к наивысшим 100 баллам, как и смерть близкого.Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от 217 Посмотреть сообщениеТатары такой народ, у них если ты начальник, то все кругом дураки, если не начальник, значит сам дурак, это идет еще с Золотой Орды. На самом деле очень покорные и управляемые люди, бояться того кто выше, но и считают за говно того кто ниже. А здесь он как бы никто, рабочий на стройке, к тому же не местный.я бы вас послал, но вижу, что вы уже оттуда :-)
Comment
-
Сообщение от oleg. Посмотреть сообщениену, если ему в каиф прогибаться, кто же ему доктор
Comment
-
Сообщение от Sahat Посмотреть сообщениеЛюди в советское время по Африкам ездили и ничего. 3 года в Алжире- Волга в Березке.
Comment
-
Сообщение от 217 Посмотреть сообщениеА ему 59 лет, чего ему понты колотить, через год на пенсию на родине, а не загорами пенсия на острове.я бы вас послал, но вижу, что вы уже оттуда :-)
Comment
Comment