Сообщение от 217
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщение
Comment
-
Сообщение от egoli2 Посмотреть сообщениеТы ето где-нибудь у Львiв попытаися публично обьяснить. А потом здесь поделишься впечатлениями.Last edited by 217; 17.03.2017, 05:45.
Comment
-
Сообщение от egoli2 Посмотреть сообщениеВпрочем Сиднеискoe метро тожe не намного лучше выглядит.
Метро в Торонто больлше похоже на подвал в районной больнице, грязный кафель и стальные швеллеры на опорах. А поезда, из таких в революцию делали бронепоезда. Там только одна станция выглядит не как подвал, это Музей.
Comment
-
Сообщение от egoli2 Посмотреть сообщениеПоследнее время в Москве и вправду станции метро красивые строят.
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеНе имей 100 рублей, а имей 100 друзей, так ведь, близкие ценны.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Phoebe Посмотреть сообщениеПрикида несуразнее, чем у австралов, я в жизни не видела
Я уже начал покупать местные модные вещи, обувь и штаны привезенные из дома уже порвались. Я тоже в шоке от предложения.
Comment
-
Сообщение от 217 Посмотреть сообщениеМетро в Торонто больлше похоже на подвал в районной больнице, грязный кафель и стальные швеллеры на опорах. А поезда, из таких в революцию делали бронепоезда.
Comment
-
Сообщение от Whatever Посмотреть сообщениеНесколько устаревшие данные.
Сообщение от Whatever Посмотреть сообщениеМеняют на составы, которые представляют собой единое посадочное пространство без перегородок между вагонами.Last edited by 217; 17.03.2017, 06:47.
Comment
-
Сообщение от 217 Посмотреть сообщениеСнимал 3 года назад, я там был в начале марте 2014. Может за 3 года и списали.
Comment
-
Сообщение от Whatever Посмотреть сообщениеКонечно, также должно больше станций, больше чистоты и чтобы ездило бесперебойно (с этим тут зачастую просто ахтунг).
Comment
-
Сообщение от Whatever Посмотреть сообщениеГранит, мрамор, лепнина и уникальный интерьер каждой станции в отдельности - это советский стиль, когда деньги были народные. Теперь это бизнес и ничего личного.
Довольно быстрый трамвай в Дублине, состав идет со скоростью 70 км/ч, потому что не пересекается с дорогами общего пользования, ну кроме нескольких остановок в историческом цетре.Last edited by 217; 17.03.2017, 07:12.
Comment
-
Сообщение от 217 Посмотреть сообщениеЧто продают в К-марте и Таргете в то и одеваются. У нас в 90-е вся страна одевалась на рынке, что туда привозили, в том все и ходили.
Я уже начал покупать местные модные вещи, обувь и штаны привезенные из дома уже порвались. Я тоже в шоке от предложения.
Comment
-
Сообщение от 217 Посмотреть сообщениеЧто продают в К-марте и Таргете в то и одеваются. У нас в 90-е вся страна одевалась на рынке, что туда привозили, в том все и ходили.
Я уже начал покупать местные модные вещи, обувь и штаны привезенные из дома уже порвались. Я тоже в шоке от предложения.We are all just stars on your burning flag
Comment
Comment