Тут опять встает этот вопрос, а он-то чего думал? Тоже невтерпеж штоль было?
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от DaisyG Посмотреть сообщениеТут опять встает этот вопрос, а он-то чего думал? Тоже невтерпеж штоль было?
вот тут тогда и надо было бы ему уже бежать. явно уже торговля пошла.
а ему небось лень было заново другую искать.Last edited by E.H.A; 17.03.2017, 23:47.
Comment
-
Сообщение от 217 Посмотреть сообщениеА мне заказывали подарки, и за руку вели в ювелирку, а если я грил что сам выберу что дарить, то со мной потом месяц не разговаривали и секса не было вообще.sigpic
Comment
-
Сообщение от DaisyG Посмотреть сообщениеПусть сам на себя пишет жалобу (с)
но стопроцентно скажет, что поверил в ее правильность.
а может и по залету (реальному или нет). чтобы повод был покрепче.Last edited by E.H.A; 18.03.2017, 00:01.
Comment
-
Сообщение от 217 Посмотреть сообщениеСмегрант, как ты купаешься в океане? Я сегодня ездил на пляж в Кавану, открытый океан, волны с меня ростом. Зашел по пояс, волна накрыла с головой и вынесла обратно на берег, пробовал еще, то же самое. Три раза волной срывало плавки, чуть не потерял свои труселя и полная жопа песка и ракушек.
А еще на пляже много норок, не знаю кто их копает, норки уходят глубоко в песок.sigpic
Comment
-
Сообщение от Sahat Посмотреть сообщениеХорошие новости для Клоуна. К аптеке в подъезде добавится профессор по скайпу
МТС и%«Медси» запустят проект дистанционного лечения :: Бизнес :: РБКsigpic
Comment
-
Сообщение от Karadur Посмотреть сообщениеВ теме почти 5000 страниц, скоро юбилей. Наверно, стоит её перенести на Общий, что думаете?
Comment
-
Сообщение от Clown Посмотреть сообщениев принципе одинаково херово. В России высокая ставка а в Австралии высокая сумма займа. В итоге выливается в одинаково высокие ежемесячные выплаты относительно дохода
Comment
-
Сообщение от egoli2 Посмотреть сообщениеЕсли высокая ставка, то ее можно снизить, храня сбережения на home loan account. А вот если высокая сумма заима пусть даже при 0%, тогда вообше ничего и никак - только плати.
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениевот у меня вопрос, а как называется самка жирафа?
А как называется самка верблюда ?
P.S. Ответы: Мухуи И верПлядь.
Comment
-
Сообщение от DaisyG Посмотреть сообщениеПусть сам на себя пишет жалобу (с)
Comment
-
Сообщение от Clown Посмотреть сообщениеНе знаю что за home loan account - ставка высокая это в России имелось в виду
Comment
-
Сообщение от Karadur Посмотреть сообщениеВ теме почти 5000 страниц, скоро юбилей. Наверно, стоит её перенести на Общий, что думаете?
а тему лучше сразу убить, на общем она и дня не проживет
ну, а вообще я за...пора завязыватьБудь собой
Мир привыкнет
Comment
Comment