Сообщение от Clown
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Safelight Посмотреть сообщениеНачало треда кто-то подъедать начал. Все равно никто не читает.
Comment
-
Сообщение от Safelight Посмотреть сообщениеНачало треда кто-то подъедать начал. Все равно никто не читает.A friend to all is a friend to none.
Comment
-
Сообщение от Clown Посмотреть сообщениеты ревнуешь просто... я давно заметил как ты на меня смотришьБудь собой
Мир привыкнет
Comment
-
-
Сообщение от poitur Посмотреть сообщениеНоги были эротичненькие, да
Comment
-
Comment
-
-
-
а кто может обьяснить, нафиг люди накалывают техт на языке, которыи не знают? сегодня в селф сервис в супере стою а передо мнои парень с наколкои на шее, вертикално два иероглифа. левыи елеменет второго иероглифа накололи смазанно, получилось восточныи баран, то что сразу видно, если не присматриваться. за мнои китаянка стояла и давила улыбку, переодически поглядывая на шею етого чудика.я бы вас послал, но вижу, что вы уже оттуда :-)
Comment
-
-
Сообщение от oleg. Посмотреть сообщениеа кто может обьяснить, нафиг люди накалывают техт на языке, которыи не знают? сегодня в селф сервис в супере стою а передо мнои парень с наколкои на шее, вертикално два иероглифа. левыи елеменет второго иероглифа накололи смазанно, получилось восточныи баран, то что сразу видно, если не присматриваться. за мнои китаянка стояла и давила улыбку, переодически поглядывая на шею етого чудика.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
Comment