Сообщение от Moskvich
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Karadur Посмотреть сообщение... и Сидней убогая помойка. Выезжаешь за город - опять убогая помойка, и чем дальше, тем убогее и помоечнее.
А если поехать на Запад, то и впрямь помоика - все ети лакембы, блектауны, кабраматты и тому подобные ерии. Допотопные кирпичые избы с заплесневелыми крышами вперемежку с деревянными сараями, понатыканными в 2м друг от друга с калиткои в деревянном заборе-штакетнике. И впрямь какои-то затхлои деревнеи от етого убожества разит.
При етом цена - не подступиться.
Comment
-
Сообщение от Vladka Посмотреть сообщениестранные ассоциации...
я б сказал, а что она одну и ту же одежку всю жизнь носить будет?A friend to all is a friend to none.
Comment
-
Сообщение от DaisyG Посмотреть сообщениеТакое бывает. У моих родителей были друзья, так жена носила всю жизнь бабетту на голове, потому что мужу так хотелось, выглядело смешно когда мода на нее прошла сто лет назад.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеБыла бы помойка, а Олег найдетсяБудь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениечто такое бабетта?
Древняя прическа времен молодости Бриджит Бардо
Не спрашивай кто такая ББ, сама погуглиA friend to all is a friend to none.
Comment
-
Сообщение от DaisyG Посмотреть сообщениеВот именно что )))
Древняя прическа времен молодости Бриджит Бардо
Не спрашивай кто такая ББ, сама погугли
просто это ж древность такие прически, он хотел, она соглашалась...интересноБудь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениену Бриджит Бардо я знаю))
просто это ж древность такие прически, он хотел, она соглашалась...интересноA friend to all is a friend to none.
Comment
-
Сообщение от Strannik Посмотреть сообщениену тут не одежку надо сравнивать а стиль.
я к примеру лет 20 уже один и тот же стиль одежды ношу
теперь решил подразнообразить это дело татуировками ))Знай, что ответ дуракам - молчание. (Унсур аль Маали)
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеЧто там кроме прав за ID может сойти?
http://www.rms.nsw.gov.au/roads/lice...hoto-card.htmlLast edited by E.H.A; 25.03.2017, 17:33.
Comment
Comment