А вот в обосралие аэропорты говно - приорити лонжей нет.
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеКто сингами летал, как там аэропорт все понятно, а то в Пекине он огромный и с китайцами тяжко было
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениекартинка не причем, чет не правильно поняла значит, подумала ты закончил МГИМО и возник вопрос почему Ау.
В Лондоне встречают два чела, один другого спрашивает
- How much watches?
- Ten clocks.
- Such much?
- For whom how…
- MGIMO finished?
- A-a-a-ask!..sigpic
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениене, селфи и видос сделал и отослал.Good girl. Limited edition
Comment
-
Сообщение от Angie Посмотреть сообщениеВит Д в таблах кто-нить употребляет, мне нехватку поставили ( какой-то бред блинA friend to all is a friend to none.
Comment
-
Сообщение от Angie Посмотреть сообщениеВит Д в таблах кто-нить употребляет, мне нехватку поставили ( какой-то бред блин
Comment
-
моя логика подсказывает, что это чисто бабло срубить.. один бренд калтрат или как там его в кемистах; читала что имеет эффект накопления, почему тогда щаз, а не в детстве уже начинать их пить? В Ру я об этом, и никто из моих даже дупля не кидают - не фанаты загара; я тоже не люблю тэн - Джипи сказал или загорать должны ( внутрен сторона рук, лицо и грудь по два раза в день ) - бхыы, счаззз..Good girl. Limited edition
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеПей значит, в Москау пил для профилактики и в солярий ходил
БхыGood girl. Limited edition
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениекартинка не причем, чет не правильно поняла значит, подумала ты закончил МГИМО и возник вопрос почему Ау.я бы вас послал, но вижу, что вы уже оттуда :-)
Comment
-
Сообщение от DaisyG Посмотреть сообщениеЧет вы гоните опять. У меня с первого класса инглиш был, каждый день по два или три предмета на инглише.я бы вас послал, но вижу, что вы уже оттуда :-)
Comment
-
Сообщение от Angie Посмотреть сообщениеВит Д в таблах кто-нить употребляет, мне нехватку поставили ( какой-то бред блин
мне тоже прописывалиБудь собой
Мир привыкнет
Comment
Comment